لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
Official Site
US$ 181
US$ 106
طالع العرض
Travelocity
PricelineUS$ 131
ZenHotels.comUS$ 181
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (338)
تصفية التعليقات
338 نتائج
تقييم المسافر
285
42
6
0
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
285
42
6
0
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 338 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

اشكر السيد ناجح من اعماق قلبي على حسن الضيافة. والمساعده في كل شي الفندق جميل والاستقبال اجمل واسلوب الموضفين ودود جدا.قسم المساج جميل وتجربتي مع المساج اروع حيث الاسعار منحفضة والتدليك ممتع وممتاز اشكركم جداً❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alutebi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alutebi,

Thank you for your wonderful review and i am happy to learn that you were pleased with your stay. I am glad that our team members provided you within exceptional service particularly Najeh. I will certainly convey your kind phrases to him and he will be happy to know about it.

We hope that we will have an opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا ،غرفه حديثه ونظيفه والسرير مريح جدا،خدمه الفندق ممتازه والموظفون العرب منهم والاجانب في غايه الروعه ،نشكر اداره الفندق والموظفين جميعا .
اما بالنسبه لموقع الفندق فهو بجوار البحر ويوجد بجانبه العديد من المطاعم ..انصح به وبشده..
مع جزيل الشكر
وسيم سعيد



تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sama-Sadik
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sama,

Thank you for your review and we all are excited to learn that your stay was comfortable. I am glad that our dedicated team members provided you with exceptional service and ensured a memorable stay.

Once again thank you for choosing to stay in our beautiful heritage hotel and we hope that we will have an opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

اقامة ممتعة وموظفون محترمون، موقع ملاصق للبحر، خدمة ممتازة وطعام لذيذ جداً، وشيشة متوفرة في المطعم، انصح وبقوة تجربة هذا الفندق، سعر مناسب جداً مقارنة بالجودة والموقع والخدمات، رغم الحر الشديد لكن الاجواء كانت جميلة والسباحة ممكنة. شاطئ جميل لسباحة العوائل فقط

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر m0hamadsleiman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking your time to share the feedback's with us. I am happy to learn that we have exceeded your expectations and our team members provided you with great service.

We hope that we will get another opportunity to welcome you back soon to Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

المكان مريح، الغرفة باردة مزودة بالمكيفات، الخدمة مدروسة وجيدة، منيو الطعام يتوافق مع الثقافة ويعطي تجربة فريدة، صوت البحر يعطي شعور حلو، ويتميز بقربة من سوق الوكرة مما يعطي فرصة للاطلاع على المطاعم والاسواق المتوفرة. مكان انصح به

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر halsayed999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking your time to review us on your recent stay. I am glad to know that you were pleased with your stay and particularly happy with the food and service from our team members. Your feedback's will certainly help us to continue to provide exceptional service.

Once again thank you choosing to stay with us and we hope that we will have an opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

الفندق جميل جدا على اكمل وجه والخدمة والنظافه ممتازة والطعام حلو جدا وفريق العمل محترف وذوق ويتقن عمله ولكن يجب وجود حمام السباحه لانه مهم جدا للترفيه وعلى الاقل الجاكوزي والسبا ان تكون مجانا مع الغرفة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Vacation16416170243
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and taking your time to review us on your recent stay. I am happy to hear that you liked our culinary experiences and the service from our team members.

We have well noted your constructive feedback's and will ensure to facilitate the same to the concern.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات