لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Expedia.com
‪US$ ‎88‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎83‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Priceline‪US$ ‎88‬
Hotels.com‪US$ ‎88‬
eDreams
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (98)
تصفية التعليقات
98 نتائج
تقييم المسافر
73
24
1
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
73
24
1
0
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 98 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مساحة الشقة ممتازة
ويفضل حجز الشقة في الطابق الأول لان الإطلالة منها أفضل
ممتازة لحجز شقتين او أربع
المشكلة عدم توافر خدمة wi-fi
كذلك خدمة النظافة تتأخر كثيرا
كذلك يعيب عليها قليلا نظافة بعض الأثاث
عند تسحيل الدخول لم نحصل على slippers لدورات المياه
لكن حصلنا عليها في اليوم الثاني

الحمام نظيف ومربح للاستخدام

يفضل زيادة قنوات تلفزوينة للاطفال

نصيحة حول الغرف: يوفر الفندق سرير مجاني للأطفال لكن لم يقم بتوفير لحاف/غطاء
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر HmoodSaif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب hani riad, Guest Services / Front Office في ‪Atana Stay Al Ashkara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2022
ترجمة Google

Dear valued guest, We are so grateful for your feedback.Your opinion is valuable to us and helps us shape everything that we do. By sharing it with us not only do you encourage our team; you give us the necessary information to constantly strive to try our best. Your opinion also empowers other people in the community to connect with us and enjoy all the services we currently provide. We do apologize about the notes which you did not like and we will work on it. We can't wait for the next opportunity to serve you; and will do everything in our power to once again allow you to experience the best that we offer. Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021

تعامل الطاقم راقي جدا من بداية الححز حتى الخروج من الفندق
الغرف نظيفة
توفير خدمات بشكل سريع
مكان يستحق الزيارة
اقترح اضافة العاب خاصه بالاطفال
الاهتمام يتشجير المساحات بالفندق
شكرا لكم
.................

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saidmA450GQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب hani riad, Guest Services / Front Office في ‪Atana Stay Al Ashkara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2022
ترجمة Google

Dear valued guest, We are so grateful for your feedback.Your opinion is valuable to us and helps us shape everything that we do. By sharing it with us not only do you encourage our team; you give us the necessary information to constantly strive to try our best. Your opinion also empowers other people in the community to connect with us and enjoy all the services we currently provide. We do apologize about the notes which you did not like and we will work on it. We can't wait for the next opportunity to serve you; and will do everything in our power to once again allow you to experience the best that we offer. Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2021

المكان اكثر من رائع ، لقد استمتعت جدا بالقامة فى اتانا الاشخرة وانصح كل من اراد زيارة الاشخرة بالحجز فى اتانا
اعجبنى جدا الديكور على الحوائط وفى الاثاث والجلسة فى الردهة والذوق العالى لطاقم العمل
لا استطيع الانتظار للعودة الى هناك مرة اخرى
اتمنى فقط من ادارة الفندق ادخال الانترنت الى المكان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر oshar2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Atana Hotels, Owner في ‪Atana Stay Al Ashkara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021

عزيزي الضيف نحييكم باجمل التحايا من ضيافة اتانا الاشخرة ونشكركم على اختياركم للاقامة معنا ونتمنى انكم قد استمتعم بها. اننا لانألوا جهدا في اعطاء ضيوفنا الاكارم تلك التجربة الحقيقية لملامسة اصول الضيافة العمانية التي تتسم بكل معاني الضيافة الكريمة.. دمتم سالمين ونكرر شكرنا لكم ونعتذر منكم علي القصور ونتمنى ان نراكم في ضيافتنا على قادم المستقبل باذن الله.. إدارة ضيافة أتانا الاشخرة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بقضاء ليلة في الموقع ، الغرف جميلة ومميزة ، وكذلك الخدمة كانت رائعة ابتداء من المشرفين على البوابة الى موظف الاستقبال وخدمات الغرف ، تفاجأت ايضا بوجود عبارات ممتازة وجيدة على السيارة تعطي انطباع جيد لاهتمام الادارة بجميع التفاصيل ، لنا عودة مرة اخرى عما قريب .

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alioj90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Atana Hotels, Owner في ‪Atana Stay Al Ashkara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021

عزيزي الضيف نحييكم باجمل التحايا من ضيافة اتانا الاشخرة ونشكركم على اختياركم للاقامة معنا ونتمنى انكم قد استمتعم بها. اننا لانألوا جهدا في اعطاء ضيوفنا الاكارم تلك التجربة الحقيقية لملامسة اصول الضيافة العمانية التي تتسم بكل معاني الضيافة الكريمة.. دمتم سالمين ونكرر شكرنا لكم ونعتذر منكم علي القصور ونتمنى ان نراكم في ضيافتنا على قادم المستقبل باذن الله.. إدارة ضيافة أتانا الاشخرة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بزيارة للفندق وقمت بتجربة العشاء ، العشاء جداً لذيذ و الخدمه جداً مميزه. - هذا النص لزياده الاحرف - الفندق ايضاً مميز والغرفة نظيفه و واسعه انصح جميع زوار الاشخره بالمرور من هذا الفندق وتجربة العشاء معهم .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 2iix
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Atana Hotels, Owner في ‪Atana Stay Al Ashkara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2020

شكرا لكم، وسيتم عمل تخفيض خاص لوجبة العشاء عند زيارتك القادمة. نحن نهتم بالضيوف ونسعى لكسب ثقتكم في الفندق

محمود

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات