قمة المتعة عند زيارة هذا المكان شعور لايوصف من الجمال والمتعة الغير منتهية انصح به دوما وفي جميع... طالع المزيد
مكان جميل جدا وانصح بزيارته دخول الافراد ٥٠﷼ واذا كنتم مجموعة يسون لكم خصم ٣٠﷼ كذالك في مطاعم... طالع المزيد
سبق لي زيارة الجبل قبل حوالي ٣٠ عام، ولكني دهشت بما رأيته من تطوير للموقع كأحد أهم مواقع الجذب السياحي، فكان كان منظمًا ومرتبًا ومكتمل الخدمات.
يضم المكان مطعم ومقهى ومحل للتذكارات والهديا وغيرها من المحلات التجارية. بالإضافة إلى قسم يشبه المتحف للتعريف بتاريخ المنطقة.
أما الجولة في الجبل فهي ممتعة، وفرصة لكن يحب التأمل في الطبيعة.
جبال قارة بمدينه الأحساء متحف مفتوح ومجموعه من الجبال الشاهقة وبينها ممرات تمشي بها ويوجود صوت وضوء وشاشات تجعلك تشعر انك تمشي بالماضي تحفه وانصح بزيارته
مكان ممتع للعائلة حيث منظر المغارات من الداخل مثير للاهتمام ولكن ينقصه الاهتمام وتوفير الخدمات كما يصعب الوصول لبعض الأماكن في جبل القارة لمن لديهم عربات أطفال.
جبل القاره أحد المعالم الاثريه والتاريخيه التى لابد من زيارتها في الأحساء . يتميز ببرودته صيفاودفئه شتاء
للأسف دورات المياه محدودة وتنقصها النظافة. اسعار الدخول مبالغ فيها وكذلك أسعار المطعم والمقهى مرتفعة
جبل القاره يعد من اجمال الاماكن السياحيه في الاحساء حيث يتميز ببرودته في الصيف ودفئه في الشتاء وتم افتتاح المغاره مكان في منتهى الجمال وسعر الدخول 30 رياا
جاي فتره تم تطوير لكن رسوم الدخول مرتفعه حيث تبلغ ٣٠ ريال للدخول وهذا مبالغ فيه مقارنه بالأماكن السياحيه في دول محاوره