المطعم تطور كثيرا مقارنة بآخر زيارة بعمالة مدربة و طعم مميز و سرعة في التجهيز. يحتاج لتوسعة في المكان لتقليل فترة الانتظار وقت الزحام.
المطعم تركي جيدا لديه اطباق جيده وطعمها لذيذ وتعاملهم راقي ويوجد مكان مخصص للعوائل ولديهم البقالاوة والحلاء التركي وكذلك الشاي يقدم معها انصح بزيارته
من أجود المطاعم التركية بالمقارنة بالمطاعم التركية في مدينة الرياض لذيذ جداً و سعره مناسب مقابل جودته والطاقم ودودين للغاية اذا كنت ستزوره نهاية الاسبوع عليك الحجز مسبقاً تفاديا للزحام ... يعيبه صغر المكان وتقارب الجلسات و رائحة الطعام والشواء تملأ المكان. لكن هذا لا يمنعك من زيارته والاستمتاع بطعمه الرائع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطعم لقمة تمام من اجود المطاعم وأفضلها بعنيزة ومالك المطعم شخص متميز للامانه مطعم لذيذ وجدا رائع
كنت في رحلة عمل..وتوقفنا للغداء.
افضل مطعم تركي زرته.
حتى بالمقارنة مع مطاعم الرياض وتركيا.
طلبنا ضلوع غنم..ومشوي مشكل وسلطه وحمص وكبة..وضلع بقري.
الضلع البقري ممكن اقل من غيره جودة.