من اجمل الاماكن التي تقضي وقت فيها متعة بصرية وروعة المكان وما يحتوية من معالم عشت تجربة الباص... طالع المزيد
افضل مكان هو مدينة هاري بوتر و مدينة سيمبسون .. خيالية و الاهم هو زيارة الاستوديهات كلها
يوجد عروض ممتعة اسال عنها عند الدخول و مواعيدها
طالما قرأت عن هذه المدينه الساحره وكثيراً ماشهدتها في افلام هوليوود مدينة الثراء والجمال مدية الفن والأضواء آتمنى زيارتها قريباً.
قمنا بحجز تذاكر يونيفيرسال عن طريق موقع فياتور.. انصح الزوار بتجنب الذهاب مبكرا و ذلك للإزدحام الشديد.. في نهاية اليوم تقل مدة الإنتظار كثيرا على الألعاب و العروض و للتصوير مع الشخصيات. البارك رائع جدا و اجده أفضل من ديزني لاند..
لا تفوتوا حضور أي من العروض فجميعها رائعه جدا... احضروا غيارات للأطفال وذلك لوجود منطقة ألعاب مائية صغيره يستمتع فيها الأطفال باللعب خصوصا وقت الظهيره
أسعار الطعام مرتفعه جدا و لذلك انصحكم باحضار غدائكم معكم.. رغم انني قرأت الكثير عن تشدد يونيفيرسال على إدخال الماء و الأطعمه بكميات كبيره إلا أنني لم الاحظ ذلك أبدا
مواقف البارك ليست مجانيه... سعر الوقوف ليوم كامل 25$ تقريبا
جميل وحلو..يستحق المشاهده كنت اتمنى انه كان معي اطفالي..ولكن راح ازوه في الوقت القريب..لانه يستحق ذلك وانصح فيه بشده
تم زيارتها في اكتوبر حيث لديهم عيد الهالوين حيث ان الطاقم لدى الملاهي يلبسون الملابس المرعبةويقومون بفتح العاب رعب جديدة لذلك كانت افضل مدينة ملاهي وايضا لديهم المطاعم الجيدة والاسعاؤ معقولة لمدينة الملاهي اقل من اسعار دزني
المكان حلو وممتع بالنسبة لجميع الاعمار وانصح كل واحد يروح لوس انجلس يزورة
اما بالنسبة للتذاكر انصح اي احد يروح لها يآخذ اعلى فذة من التذاكر