المكان جميل بوجود المسابح الخرجيه وقرب الشاطئ له ولكن عيبه انه ليست كل الغرف لديها اطلاله مباشره على الشاطئ وايضا مسأله النظافه ليست بهذا المستوى مقارته بعدد النجوم التي تمتلكها هذا الفندق... مجملا انصح فيه...المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- شاطئ
عرض عدد أقلMuhannadAl,
شكرا جزيلا على كلماتكم الرقيقة من الفندق لك. أعتذر إذا كان الرأي غرف لا ترضيك، ونأمل ونحن قادرون على استيعاب لك على إقامتك المقبل في ميرامار! شكرا مرة اخرى.
امنيات دافئه،
Allyson Humphrey
مدير المكتب الأمامي
الموقع جيد ولكن الفندق دون مستوى 5 نجوم بمراحل
موقع الفندق على الشاطىء جميل في حال الحصول على غرفة مطلة وأيضاً الفندق قريب من الشارع الثالث والضي يتواجد به عدد لا بأس به من الخليجيين.
عموما الشارع لا يستحق الزيارة لأكثر من مرة ولا أعتقد أنه سيكون هناك ندم حتى في حال عدم زيارته.
مستوى الفندق لا يرتقي أبدا لمستوى فنادق الخمس نجوم
الفندق قديم والغرف عادية جدا أما الحمام فلا أعتقد أنه يتجاوز حمامات فنادق 3 نجوم
صغير جدا وغير محدث
هناك مشكلة عدم الهدوء ايضا لوجود ملهى ليلي عند مدخل الفندق مباشرة
وأصوات الإزعاج تصلك حتى وأنت في الغرفة
لا انصح في السكن في مثل هذا الفندق الذي يحتوي على كل ما ترغب به كسائح .. لكن مع كل ما يمتلكه من موقع مميز وخدمات رائعة الا انك تنصدم في عدة امور أولها الغرف الضيقة جدا وثانيها المسبح الذي لا يمكن يتسع لأكثر من خمس نزلاء وكذلك المطاعم الصغيرة وقلة عدد الدرجات التي تعطى بالمجاني للنزلاء وأخيرا عدم وجود التعاون الكبير من الكونسييج عند الاستفسار عن المواقع.. في النهاية لم اجد راحتي مقابل المبلغ الكبير الذي تدفعه .