لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 3,683
طالع العرض
Booking.com
US$ 2,281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 3,781
US$ 2,183
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 2,281
Agoda.comUS$ 3,781
Prestigia.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,730)
تصفية التعليقات
1,730 نتائج
تقييم المسافر
1,545
118
37
17
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,545
118
37
17
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,730 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

كان الاستقبال رائع جداً وقدموا لنا عصير جوز الهند واستقبلنا الموظف زكريا وشرح لنا جميع الاماكن في المنتجع وسهل لنا اجراءات الدخول للفيلا وسرعة انجازه في حجز المطعم تحت الماء والعشاء الرومانسي وخدمة الافطار في حوض السباحة وكان في خدمتنا طوال الوقت حتى الفيلا كانت تتمتع بخصوصية وروعة تصميمها من الداخل ووجود حوض سباحة خاص والارجوحة الكبيرة التي تطل على البحر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر samurai822019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear samurai822019,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy! It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

الموظف زكريا ، قام بأستقبالنا عند الوصول بحفاوة وترحيب وقام بمساعدتنا من البداية حتى النهاية بجميع الأعمال وشعرنا برفاهية وراحة ولم نواجه صعوبات أبداً ، وقام بخدمتنا على أحسن وجه حتى مغادرتنا.

حقا استمتعنا بالإقامة وقد كانت تجربة رائعة جدا

شكرا جزيلا له ولجميع طاقم المنتجع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر aarr1991
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear aarr1991,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a fantastic review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that the personalised service delivered by Zakaria was a true highlight. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

يجب أن تقضي فترة راحتك ونقاهتك من أعمالك الشاقة في منتجع أنانتارا كيهافا .. الإقامة في هذا المنتجع تجعلك تشعر بتحسن بشكل عام في جسدك فهي أشبه بالعلاج الشامل لجميع بدنك .. هواء نقي وصحي وطعام ذا جودة عالية وصحية .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر boyousef006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear boyousef006,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed feeling refreshed, rejuvenated, and healthier! It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2019

من اجمل الفنادق وافضل الخدمات وافضل موظفين جدا جدا الڤيلا فخمة واداء الموظفين عالي جدا و ودودين والخدمة سريعة جدا.كل شي كان سهل وسريع والجميع متعاون في الفندق.
المطعم الايطالي اكله لذييذ ولكن اسعار الڤيلا يجب النظر فيها لانها عالية

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب gselves, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Connector31956594480

Thank you for your feedback on your recent stay with us. I am pleased to hear that you had such an enjoyable time and the team looked after you so well.

If I can be of any assistance in the future please contact me at gselves@anantara.com and I will be happy to personally assist.

Best

Giles

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2019

استمتعت بالاقامة في المنتجع وشكر خاص لمدير المنتجع الذي يتواجد بشكل دائم وقد ساعدنا في حل بعض المشكلات التي واجهناها ، سعدت بدعوتهم لنا في حفل الكوكتيل ، اهتمامهم بالاحتفال بعيدنا الوطني وارسال كعكة لنا كان لفته رائعة ، المرافق ممتازه والمطاعم متنوعة والقيمة مناسبة نوعاً ما ولكن مبالغ بها في بعض الخدمات ، اعجبني وجود شخص مرافق لنا طوال الاقامة مسؤول عن تنقلاتنا وحجز المطاعم والانشطه والتعامل مع احتياجاتنا، المنتجع بشكل عام يستحق التجربة ولكن اتمنى ان يكون الموظفين اكثر سرعة في تلبية احتياجات النزلاء حيث لاحظنا بطئ شديد جدا بشكل ممل في تلبية طلباتنا سواء في الغرف او المطاعم او الانشطة رغم جودة الخدمة ، وكذلك خدمة تنظيف الغرف سيئة ويجب ان يتم اعادة النظر فيها ، يرجى اضافات دش استحمام خارجي في الفيلات المطله على الماء لاستخدامه بعد السباحة في البحر وقبل النزول الى المسبح ، شكر خاص لمدير المنتجع على اهتمامه واتمنى في الزياره القادمه ان تكون الملاحظات التي ابديتها قد تم للتعامل معها.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر Najlaa K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب gselves, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Najlaa K

Thank you for your feedback on your recent stay with us. It was a pleasure to meet you and your family. I am pleased to hear that overall you had an enjoyable time and that the team looked after you so well.

I appreciate the comments that you have made and am confident that these will be resolved when you return to us.

If I can be of any assistance in the future please contact me at gselves@anantara.com and I will be happy to assist you personally.

Best

Giles

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات