لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,751)
تصفية التعليقات
1,751 نتائج
تقييم المسافر
1,566
118
37
17
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,566
118
37
17
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 1,751 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

حلو وجميل ولوانه بعيدعن المطار الاانها تجربه جميله واتمنى اكررها واعجبني كثيراً خدمة الفندق متجاوبين وودودين جداً ويحبون اللي يجيهم كلمة حق امان وراحه للعائله واحرجونا المدراء يقابلونا في كل مكان ناقصكم شي والاكل لذيذ والمكان جميل جداً استمتعت انا وعائلتي من افضل السفرات عندهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر L9227KG1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear L9227KG1,


Thank you so much for taking the time to visit us recently with and for writing such a positive review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. Thank you for your high praise and recognition. It was a pleasure having you all with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another outstanding experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

المنتجع من اجمل مايمكن من جمال الاقامه والخدمات المقدمه وتعامل الموظفين بالاخص زكريا وتواجد جميع مسؤولين الاقسام بصفه دائمه وبالذات مدير المنتجع للحرص على راحتنا وتقديم المساعدات..
الفله فوق الماء كانت افضل من الصور وجدا نظيفه وحديثه والمرافق شيء لايوصف ..
فعلا استمتعت وكاني قد ذهبت الى الجنه ...

شكرا لاتكفي لجميع القائمين على المنتجع واتمنى زيارتهم قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر haikelo2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear haikelo2019,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a fantastic review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that the personal care and genuine hospitality delivered by Zakaria was a true highlight. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة هذا المنتجع جميلة جداً ومريحة حتى موظفي المنتجع خدومين ومرحبين بالضيوف. وكان الاستقبال والوداع بابتسامتعهم المميزة. انصح الجميع بزيارة هذا المنتجع والاستمتاع بالخدمات التي يقدمها. كما ان الطعام كان مناسباً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hilux_99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hilux_99,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a positive review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019


ذكرى لاتنسى خالده جميله
حجزي غرفه فوق المحيط جميلة بمعنى الكلمه وقت الغروب اطلاله جميلة سواء من الغرفة او من منطقة متابعة الغروب
فيه موظف اسمه زكريا كان جداً خدوم ومتعاون
السلبية الوحيد الاسعار جدا جدا مرتفعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر b7r23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear b7r23,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a fantastic review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah, especially the genuine service delivered by Zakaria and the rest of talented team. Thank you for your kind words. We are all pleased to know that you departed truly happy. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

المنتجع بشكل عام ممتاز والاقامه فيه خياليه من الغرف والخدمات والمخدوم الخاص بك متعاون لابعد حد المرفقات جيد والمسبح كبير
لكن يعيبه امرين الاول صالة الجيم صغيره ومرافقها قليله جداً اما الثاني عدم وجود سوبر ماركت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abdullahm667
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abdullahm667,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات