لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Destinia.com
Prestigia.com
StayForLong
Expedia.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,752)
تصفية التعليقات
1,752 نتائج
تقييم المسافر
1,567
118
37
17
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,567
118
37
17
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,752 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

شكرًا لكم على هذا الاهتمام الرائع . وسوف أقوم بزيارتكم في العام القادم .كانت اقامه ممتعة جدا و كان الطاقم متعاون و لطيف و أود ان اشكرا كلا من عبدالله و ألينا على الاهتمام و المتابعة الدائمة على جميع وسائل الراحه و شكرًا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abdulazizyalali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear abdulazizyalali,

Thank you so much for taking the time to enquire, if you need any assistance with your reservation, then please do not hesitate to contact me directly. I hope to welcome you to our little piece of paradise very soon. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

أعجز عن الوصف من جمال مارئيت لم يدعو لك فرصه للإنتقاد أو للسلبيات تتحدث وتوصي عليهم بكل ثقه من جميع ما تتخيل استقبال رائع موظفين يشعرونك بأنك بين أهلك رفاهيه خرافيه ترفيه رائع أكل منوع من كل ما تشتهي نفسك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر salmarbae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear salmarbae,


Thank you so much for taking the time to visit us recently with and for writing such a positive review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. It was a pleasure having you all with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

حلو وجميل ولوانه بعيدعن المطار الاانها تجربه جميله واتمنى اكررها واعجبني كثيراً خدمة الفندق متجاوبين وودودين جداً ويحبون اللي يجيهم كلمة حق امان وراحه للعائله واحرجونا المدراء يقابلونا في كل مكان ناقصكم شي والاكل لذيذ والمكان جميل جداً استمتعت انا وعائلتي من افضل السفرات عندهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر L9227KG1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear L9227KG1,


Thank you so much for taking the time to visit us recently with and for writing such a positive review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. Thank you for your high praise and recognition. It was a pleasure having you all with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another outstanding experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

المنتجع من اجمل مايمكن من جمال الاقامه والخدمات المقدمه وتعامل الموظفين بالاخص زكريا وتواجد جميع مسؤولين الاقسام بصفه دائمه وبالذات مدير المنتجع للحرص على راحتنا وتقديم المساعدات..
الفله فوق الماء كانت افضل من الصور وجدا نظيفه وحديثه والمرافق شيء لايوصف ..
فعلا استمتعت وكاني قد ذهبت الى الجنه ...

شكرا لاتكفي لجميع القائمين على المنتجع واتمنى زيارتهم قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر haikelo2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear haikelo2019,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a fantastic review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that the personal care and genuine hospitality delivered by Zakaria was a true highlight. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة هذا المنتجع جميلة جداً ومريحة حتى موظفي المنتجع خدومين ومرحبين بالضيوف. وكان الاستقبال والوداع بابتسامتعهم المميزة. انصح الجميع بزيارة هذا المنتجع والاستمتاع بالخدمات التي يقدمها. كما ان الطعام كان مناسباً

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hilux_99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Passenger697837, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hilux_99,


Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a positive review of your experience!


We are all delighted to read that you enjoyed every aspect of your stay with us at Anantara Kihavah and that you departed truly happy. It was a pleasure having you with us and we all hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another amazing experience. Life is a journey.


With kind regards,


Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات