لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎1,702‬
+ ‪US$ ‎2,119‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/10‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎1,702‬
+ ‪US$ ‎2,119‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/10‏/22
Anantara.com
‪US$ ‎1,515‬
+ ‪US$ ‎351‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com‪US$ ‎1,702‬
Priceline‪US$ ‎1,702‬
Lol.travel‪US$ ‎2,176‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,956)
تصفية التعليقات
1,956 نتائج
تقييم المسافر
1,759
125
41
17
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,759
125
41
17
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,956 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

افضل رحلة لي على الاطلاق
منتجع رائع وطاقم عمل محترف
تعرضت لاصابه ووجدت كامل العنايه من طاقم العمل في المنتجع بالأخص مدير المنتجع وقف معي في كل لحظه
اشكر اليسا المعاون الشخصي
اشكر طبيب العياده والممرضه نهى على التعامل
اشكر جيني مسؤولة مطعم مانزارو
اشكر بابا احد طاقم مطعم سبايس
اشكر زكريا الذي كان يساعدني في ترجمة بعض الامور واعطاء بعض النصائح

اود العنايه اكثر في نظافة الغرفة وتعقيم فرش السرر اكثر
شكرا انانتارا على جميع ماتم تقديمه لنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر D7oom4778
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear D7oom4778,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. I am happy to know that Alisa, Thomas, Noha & Zakaria were all able to assist you - I hope that your toe is making a full recovery. We all appreciate your kind words and high praise - thank you.

It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة كانت أكثر من رائعة في فيلا فوق الماء،
المنتجع هادئ و جميل ويحتوي على العديد من المطاعم والانشطة الممتعه
أشكر جميع العاملين على حسن الخدمة والابتسامة الدائمة
وأخص بالشكر الاستاذ زكريا كان متفاني بتقديم الخدمة ،
ولي زيارة مرة أخرى بإذن الله ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر abdulmajeed0012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abdulmajeed0012

Thank you so much for choosing to stay with us at Anantara Kihavah and for taking the time to share your wonderful review with others.

We are all delighted to know that you enjoyed a truly unique time with us and that the genuine service and hospitality delivered by the talented Mr. Zakaria was the highlight of your experience. Thank you for your kind words and for your love of Kihavah. It was a pleasure having you with us and we all hope that it is not too long before we can welcome you back to our little piece of Paradise for another amazing experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021

المنتجع رائع جداً لكافة فئات المسافرين للعائله مع اطفال او كبار، لشهر العسل وللأزواج وحتى اذا كنت مسافر بمفردك.
تتوفر جمع انواع الخدمات والمرافق، لم نشعر بالملل خلال الخمس ليالي، كما اننا لم ننتهي من تجربة كل المطاعم والانشطه لكثرة استمتاعنا بالمكان.
تتوفر 5 خمس مطاعم وعدد 2 بار وسبا ونادي رياضي داخلي وخارجي، نادي اطفال ألعاب خراجيه وداخلية، نادي بحري ويخون، سينما خاصه، خدمة عشاء خاص على الشاطي، مسبح عام وخاص في الفلل، مسجد للمسلمين، ارجوحات في كافة الجزيرة، جليسة اطفال في نداي الاطفال وفي الغرف.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر kalmehrezi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear kalmehrezi,

Thank you so much for visiting us recently with your family and for taking the time to write such a wonderful review of your experience.

We are all thrilled to read that you enjoyed all aspects of Kihavah and that you felt the genuine kindness and hospitality delivered by all of my passionate team. Thank you for your kind words and recognition. We are all pleased to know that your family were happy with the wide array of activities and dining options available and that you would love to return. We look forward to welcoming you back to our little piece of paradise.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

المنتجع مناسب جدا سواء لشهر العسل او للعائلة جميع الخدمات متوفرة داخل المنتجع من مطاعم و سينما و رحلات بحرية وانشطة اخرى كثيرة داخل المنتجع وانصح من يريد الذهاب الى جزر المالديف ان يكون هذا المنتجع من الخيارات الاولى له

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر bader222bader
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear bader222bader,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an awesome review of your experience! Congratulations!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. I am happy to know that your visit was so memorable and that you enjoyed our genuine hospitality. We all appreciate your kind words and high praise - thank you.

It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مميز جدا والاهتمام. ف جميع التفاصيل وكذالك توفير كل مايتعلق بالاطفال من حيث الالعاب والانشطه المختلفه

الموقع ممتاز جدا
الخدمه ممتازه
العاملين مميزون وكذالك مسؤل الفله شأن شكرا الك الاهتمام بينا والاسره معا
شكرا مدير المطعم العشاء سيد اشي لكن كان مبتسما طوال الايام ويهتم بينا والعاملين معه

نصيحة حول الغرف: يتميز بتوفر الشعب المرجانية وقريبه من الشاطي وكذالك مرصد النجوم والكوكب انصح به بشده ويتوفر مركز الرياضات البحيره متوفره جمعيها
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر khalafmoh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear khalafmoh,

Thank you so much for taking the time to visit us recently with your family and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all delighted to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that most of all your children were will looked after and happy. Thank you for your kind words and praise for our team and the genuine service that you received. It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another wonderful family holiday. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات