لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Anantara.com
‪د.إ.‏ ‎12,021‬
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
bohame
مدينة الكويت, الكويت
1
يحتاج تدفأه للمسبح الماء جدا بارد
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2021
يحتاج تدفأه للمسبح الماء جدا بارد الدراجات تحتاج الى صيانه وتبديل بسبب انها قديمه واقل من جودة المنتجع سعر المنتجع غالي يحتاج الى تخفيض والpcr كذالك غالي ولكن بشكل عام المنتجع جميل والتجربه جميله وتستحق
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021نوع الرحلة: سافر مع زوجته
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • Booking.com
  • Anantara.com
    ‪د.إ.‏ ‎12,021‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎420‬
  • Priceline
على بعد 1.4 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • FourSeasons.com
    ‪د.إ.‏ ‎11,292‬
  • travelup.com
على بعد 6.2 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎15,369‬
  • Priceline
على بعد 9.0 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,558‬
  • Priceline
على بعد 9.2 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎4,098‬
  • travelup.com
على بعد 10.4 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎23,482‬
  • Hotels.com
على بعد 11.5 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,709‬
  • Official Site
على بعد 12.6 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
حمام سباحة
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,580‬
  • Booking.com
على بعد 13.8 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,745‬
  • travelup.com
على بعد 14.3 كم من ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة كيهافا هورافالي
التعليقات (2,234)
تصفية التعليقات
2,234 نتائج
تقييم المسافر
2,013
139
44
20
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,013
139
44
20
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,234 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

الجزيرة نظيفة وفيها مرافق متعددة وأنشطة بحرية متنوعة ومن حسن حظنا الأجواء كانت خيال. العاملون يرحبون فينا بكل مكان ومتعاونين لأبعد الجدود .. فرصة لتجديد الزواج والحياة بشكل عام والخروج من ضغوطات الحياة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر drboqies
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear drboqies,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. Congratulations again on your marriage renewal and I wish you many more happy years. It was a pleasure having you both with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another magical experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

افضل رحلة لي على الاطلاق
منتجع رائع وطاقم عمل محترف
تعرضت لاصابه ووجدت كامل العنايه من طاقم العمل في المنتجع بالأخص مدير المنتجع وقف معي في كل لحظه
اشكر اليسا المعاون الشخصي
اشكر طبيب العياده والممرضه نهى على التعامل
اشكر جيني مسؤولة مطعم مانزارو
اشكر بابا احد طاقم مطعم سبايس
اشكر زكريا الذي كان يساعدني في ترجمة بعض الامور واعطاء بعض النصائح

اود العنايه اكثر في نظافة الغرفة وتعقيم فرش السرر اكثر
شكرا انانتارا على جميع ماتم تقديمه لنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر D7oom4778
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear D7oom4778,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. I am happy to know that Alisa, Thomas, Noha & Zakaria were all able to assist you - I hope that your toe is making a full recovery. We all appreciate your kind words and high praise - thank you.

It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة كانت أكثر من رائعة في فيلا فوق الماء،
المنتجع هادئ و جميل ويحتوي على العديد من المطاعم والانشطة الممتعه
أشكر جميع العاملين على حسن الخدمة والابتسامة الدائمة
وأخص بالشكر الاستاذ زكريا كان متفاني بتقديم الخدمة ،
ولي زيارة مرة أخرى بإذن الله ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر abdulmajeed0012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abdulmajeed0012

Thank you so much for choosing to stay with us at Anantara Kihavah and for taking the time to share your wonderful review with others.

We are all delighted to know that you enjoyed a truly unique time with us and that the genuine service and hospitality delivered by the talented Mr. Zakaria was the highlight of your experience. Thank you for your kind words and for your love of Kihavah. It was a pleasure having you with us and we all hope that it is not too long before we can welcome you back to our little piece of Paradise for another amazing experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021

المنتجع رائع جداً لكافة فئات المسافرين للعائله مع اطفال او كبار، لشهر العسل وللأزواج وحتى اذا كنت مسافر بمفردك.
تتوفر جمع انواع الخدمات والمرافق، لم نشعر بالملل خلال الخمس ليالي، كما اننا لم ننتهي من تجربة كل المطاعم والانشطه لكثرة استمتاعنا بالمكان.
تتوفر 5 خمس مطاعم وعدد 2 بار وسبا ونادي رياضي داخلي وخارجي، نادي اطفال ألعاب خراجيه وداخلية، نادي بحري ويخون، سينما خاصه، خدمة عشاء خاص على الشاطي، مسبح عام وخاص في الفلل، مسجد للمسلمين، ارجوحات في كافة الجزيرة، جليسة اطفال في نداي الاطفال وفي الغرف.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر kalmehrezi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear kalmehrezi,

Thank you so much for visiting us recently with your family and for taking the time to write such a wonderful review of your experience.

We are all thrilled to read that you enjoyed all aspects of Kihavah and that you felt the genuine kindness and hospitality delivered by all of my passionate team. Thank you for your kind words and recognition. We are all pleased to know that your family were happy with the wide array of activities and dining options available and that you would love to return. We look forward to welcoming you back to our little piece of paradise.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

المنتجع مناسب جدا سواء لشهر العسل او للعائلة جميع الخدمات متوفرة داخل المنتجع من مطاعم و سينما و رحلات بحرية وانشطة اخرى كثيرة داخل المنتجع وانصح من يريد الذهاب الى جزر المالديف ان يكون هذا المنتجع من الخيارات الاولى له

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر bader222bader
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear bader222bader,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an awesome review of your experience! Congratulations!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. I am happy to know that your visit was so memorable and that you enjoyed our genuine hospitality. We all appreciate your kind words and high praise - thank you.

It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات