لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Priceline
‪د.إ.‏ ‎17,089‬
‪Go to your Happy Price‬
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎10,804‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,257)
تصفية التعليقات
2,257 نتائج
تقييم المسافر
2,035
139
45
20
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,035
139
45
20
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,257 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022

المكان رائع والموظفون غاية في المودة والتهذيب وعلى رأسهم توماس مدير المنتجع واسماعيل مضيف الفيلا. كذلك المطاعم تقدم خدمات إفطار وغداء وعشاء متنوع وغاية في الروعة.
حتما سوف أعود لهذا المكان مرة أخرى لأنه فعلا يستحق كل ريال دفعته.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر faisal19792022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear faisal19792022,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved the quality and variety of cuisine served throughout the island, the natural beauty of the paradise setting that we are blessed with, and the genuine care and hospitality delivered by Thomas, Ismail and team. Thank you so much for your kind words. We are all delighted to know that you both departed truly happy and will return.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2022

كانت تجربة فريده و جديدة واتمنى توفير خدمات اخرى واضافيه والتي ذكرتها لكم لتوفير سبل راحة اكثر وللاستمتاع اثناء الاقامه في المنتجع و اتمنى توفير اشخاص للحراسة ليلا عند الفيلا لانه لاتوجد حواجز فوق جسور المائية بجانب الفلل المائية وذلك لحماية الضيوف احتياطيًا و شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mhamadq8y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear mhamadq8y,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for sharing your positive review.

We are all delighted to read that you loved everything about your short time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. Thank you for your kind words. It was our pleasure having you with us in Paradise.

Thank you again for visiting us at Kihavah, we all hope that it is not too long before we can welcome you back for another magical experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2021

يحتاج تدفأه للمسبح الماء جدا بارد الدراجات تحتاج الى صيانه وتبديل بسبب انها قديمه واقل من جودة المنتجع سعر المنتجع غالي يحتاج الى تخفيض والpcr كذالك غالي ولكن بشكل عام المنتجع جميل والتجربه جميله وتستحق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر bohame
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear bohame,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you enjoyed your time with us in Paradise. The weather was particularly wet and windy while you were staying with us, so that would have had an impact on temperature of your pool. It's normally very sunny and warm, so a heated pool is not necessary or very common in the Maldives. It was a pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

الجزيرة نظيفة وفيها مرافق متعددة وأنشطة بحرية متنوعة ومن حسن حظنا الأجواء كانت خيال. العاملون يرحبون فينا بكل مكان ومتعاونين لأبعد الجدود .. فرصة لتجديد الزواج والحياة بشكل عام والخروج من ضغوطات الحياة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر drboqies
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear drboqies,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. Congratulations again on your marriage renewal and I wish you many more happy years. It was a pleasure having you both with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another magical experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

افضل رحلة لي على الاطلاق
منتجع رائع وطاقم عمل محترف
تعرضت لاصابه ووجدت كامل العنايه من طاقم العمل في المنتجع بالأخص مدير المنتجع وقف معي في كل لحظه
اشكر اليسا المعاون الشخصي
اشكر طبيب العياده والممرضه نهى على التعامل
اشكر جيني مسؤولة مطعم مانزارو
اشكر بابا احد طاقم مطعم سبايس
اشكر زكريا الذي كان يساعدني في ترجمة بعض الامور واعطاء بعض النصائح

اود العنايه اكثر في نظافة الغرفة وتعقيم فرش السرر اكثر
شكرا انانتارا على جميع ماتم تقديمه لنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر D7oom4778
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ross Sanders, General Manager في ‪Anantara Kihavah Maldives Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear D7oom4778,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such an wonderful review of your experience!

We are all thrilled to read that you loved everything about your time with us in Paradise and that we exceeded all your expectations. I am happy to know that Alisa, Thomas, Noha & Zakaria were all able to assist you - I hope that your toe is making a full recovery. We all appreciate your kind words and high praise - thank you.

It was a true pleasure having you with us at Kihavah and we all hope that it is not too long before we have the opportunity to welcome you back to Paradise for another memorable experience. Life is a journey.

With kind regards,

Ross Sanders
General Manager
rsanders@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات