لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Travelocity
US$ 2,625
طالع العرض
Expedia.com
US$ 2,625
طالع العرض
Anantara.com
US$ 1,086
طالع العرض
Booking.comUS$ 1,113
Hotels.comUS$ 2,625
Agoda.comUS$ 2,341
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,244)
تصفية التعليقات
2,244 نتائج
تقييم المسافر
1,989
183
47
14
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,989
183
47
14
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 2,244 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

ارجو تجديد الاثاث وارجو ان يكون عامل واحد لكل غرفة لانني عانيت من تاخير الرد وازدحام العامل لانه مسؤول عن اكثر من غرفة وارجو التنوع في المطاعم وتجديد الارضيات ورش الغرف بطارد الباعوض والحشرات واضاءة الغرفة جدا سيئة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر skalomran
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear skalomran,

Thank you for taking the time to write a review of your stay.

We have acknowledge your concern and we will make sure that your remaining stay here in Niyama Private Islands will be memorable.

If you need further assistance, please don't hesitate to contact me.

Sincerely,

Andrea Orru
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

ممتاز خدمة مميزه ونظافة مميزه وانصح للتعامل معه لكن رسوم فحص الكرونا غاليه جدا واتمنى تعديل الرسوم وتخفيضها وكذلك رسوم الفلل غاليه والباقي تمام وتستحق الزياره منتجع فخم وهدوء وامان داخل المنتجع وخدمة الموظفين راقيه جدا في وقت الوصول والمغادره

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر turki1112021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear turki1112021,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Nature's Playground.

I am delighted to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

At the same time, with regards to the PCR testing price, we always endeavor to keep these in line with our competitive set in the Maldives as to not outprice ourselves. However, we will be looking into this and review based on our guests’ feedback and comments.

Lastly, I would like to thank you on behalf of the team for the effort you have made to make the journey to stay with us.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2020

تجربة جميلة
العاملين و المكان على اعلى مستوى بالذات روكسي و عمران
ايضا تنوع المطاعم
مطعم ادج كان لذيذ جداً ايضا subsix مختلف
النشاطات و الالعاب البحرية مختلفة
الاستقبال في المطار جميل
نظافة الغرف و شكلها جميل جداً

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر oyossof2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2020

سوف نعاود هذة التجربة بلا شك وسيكون اختيارنا نفسه مرة اخرى شكرا جزيلا على كل دقيقة اقد خلقتم ذكريات لاتنسى واوقات لاتعوض كم هي جميلة هذه البقعه من الارض راحة بال وهدوء وتقدير كامل لكافة التفاصيل الممتعه

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر kalzaabi2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh_AlBusaidy_GM, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Kalzaabi:

Greetings from Niyama Private Island Maldives!

Thank you for taking the time out to review our resort. We are delighted to know that you had a fabulous and a memorable stay with us. Your kind words are very encouraging.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back in our resort

Regards
Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

المكان يصلح لشهر العسل والعوائل كذلك، ولكن يجب أن تضع في الحسبان أن الأسعار مرتفعة جداً خاصةً الضرائب، التكييف ممتاز وخدمة الغرف ممتازة والتنقل داخل أرجاء الجزيرة كان ممتع وممتاز والسبا ممتاز والأنشطة والفعاليات متوفرة دائماً.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Saeed-afifa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات