لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 2,625
طالع العرض
Travelocity
US$ 2,625
طالع العرض
Anantara.com
US$ 977
طالع العرض
Booking.comUS$ 1,113
Hotels.comUS$ 2,616
Agoda.comUS$ 2,181
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,250)
تصفية التعليقات
2,250 نتائج
تقييم المسافر
1,995
183
47
14
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,995
183
47
14
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,250 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا يتكون من جزيرتين متصلتين ببعضها و يوجد الكثير من الفعاليات الرائعة من صيد و غوص وفعاليات بحرية وعدد من المطاعم الجميلة المكان مناسب للعائلات و الافراد و نشكر من قام بالخدمه الممتازة الاخ

Mughni

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alrabiahfahad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Alrabiahfahad,

Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

I am delighted to read that you are so pleased with the Thakuru service provided by Mughni and that you had such a wonderful experience with the rest of the Team.

Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

Sunny Greetings from
Pierre and the rest of the Niyama Family

PIERRE LEIF EDLUND
RESORT MANAGER

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021

لا أستطيع ان اكتفي بحديثي عن الموظفون الرائعون جدا جداً مثل وسام ، سليم الرائع جداً، نسيم ، فيروزة، ناديا اعتقد اسمها هكذا، اميناث، موظفوا (مطعم البوفيه كلهم) رائعوووون جدا جداً، لو فكرت بالعودة حتماً هم السبب الأول لعودتي لنياما، كنت اتمنى وجود فلل تطل على الغروب مباشرة ولكن للأسف لم تتحقق هذه الأمنية حيث انها كانت اول زيارة لي للمالديف

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Hind4403
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Hind4403,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

Firstly, we are happy that you experience the true magic of the island especially when it comes to guest service. I will make sure to share this feedback with the team.

At the same time, with regards to the room, I have made an internal investigation and, you may rest assured that this incident will not happen again.

Also, I would like to thank you on behalf of the team for the effort you have made to make the journey to stay with us. Until next time!

Sincerely,

Andrea Orru
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

ارجو تجديد الاثاث وارجو ان يكون عامل واحد لكل غرفة لانني عانيت من تاخير الرد وازدحام العامل لانه مسؤول عن اكثر من غرفة وارجو التنوع في المطاعم وتجديد الارضيات ورش الغرف بطارد الباعوض والحشرات واضاءة الغرفة جدا سيئة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر skalomran
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear skalomran,

Thank you for taking the time to write a review of your stay.

We have acknowledge your concern and we will make sure that your remaining stay here in Niyama Private Islands will be memorable.

If you need further assistance, please don't hesitate to contact me.

Sincerely,

Andrea Orru
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

ممتاز خدمة مميزه ونظافة مميزه وانصح للتعامل معه لكن رسوم فحص الكرونا غاليه جدا واتمنى تعديل الرسوم وتخفيضها وكذلك رسوم الفلل غاليه والباقي تمام وتستحق الزياره منتجع فخم وهدوء وامان داخل المنتجع وخدمة الموظفين راقيه جدا في وقت الوصول والمغادره

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر turki1112021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear turki1112021,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Nature's Playground.

I am delighted to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

At the same time, with regards to the PCR testing price, we always endeavor to keep these in line with our competitive set in the Maldives as to not outprice ourselves. However, we will be looking into this and review based on our guests’ feedback and comments.

Lastly, I would like to thank you on behalf of the team for the effort you have made to make the journey to stay with us.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2020

تجربة جميلة
العاملين و المكان على اعلى مستوى بالذات روكسي و عمران
ايضا تنوع المطاعم
مطعم ادج كان لذيذ جداً ايضا subsix مختلف
النشاطات و الالعاب البحرية مختلفة
الاستقبال في المطار جميل
نظافة الغرف و شكلها جميل جداً

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر oyossof2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات