لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎819‬
+ ‪US$ ‎1,714‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎819‬
+ ‪US$ ‎1,714‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Anantara.com
‪US$ ‎649‬
+ ‪US$ ‎151‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Travelocity‪US$ ‎819‬
Booking.com‪US$ ‎819‬
Trip.com‪US$ ‎870‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,412)
تصفية التعليقات
2,412 نتائج
تقييم المسافر
2,154
185
48
14
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,154
185
48
14
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 2,412 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة ممتازة وفوق الخيال لم اتوقعها بهذا الجمال.. سواء من جمال المكان او العاملين وكيف كانوا ودودين معنا.. احب اشكر الموظف Mughni (مغني) ..

مغني كان معنا خطوة بخطوة ويعطينا توصياته في المطاعم والاماكن الحلوه كان مره متعاون معنا ولا يسعني الا شكره ولنا عودة اخرى قريباً..

شكراً نياما شكراً مغني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmadya86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear ahmadya86,

Thank you for taking the time to write a wonderful review of your stay with us.

Congratulations on your recent marriage and thank you for choosing NIAYMA to spend your honeymoon at. After all the stress of organizing your wedding, I am glad that Mughni was able to take good care of you and help you unwind and relax at the resort. At Niyama Private Islands Maldives, it is an endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the Team.

Once again, thank you for the wonderful feedback and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جداً ورائع وخدماته عالية وخياراته كثيرة ومتعددة ومساحة الجزيرة واسعة جداً أما بالنسبة لأصناف الفطور والعشاء لديهم فقد كانت لذيذة جداً ورائعة ومتنوعة . واشكر الموظف عبدالمغني شكراً خاص جداً فقد كان حريص كل الحرص على توفير جميع سبل الراحة .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Navigator67970417523
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Navigator67970417523,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

Along with Mughni and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you in care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2021

رحله جميله و عائليه بالامتياز تنوع في الطعام و الاماكن مع نظافة المكان و رقي التعامل ..خلل بسيط و هو المضيف ( البتلر) تجاوبه بطيئ و عدم ايضاح كافة المعلومات عن المكان من قبله و اعتقد بسبب تشتته مع عملاء اخرين..بشكل عام و كتجربه عائليه بامتياز انصح بجزيره نياما و لنا لها عوده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر msa1418
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Msa1418,

Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

I am delighted to read that you are considering coming back to Niyama Private Islands and that your stay overall was enjoyable. I would like to apologize that you faced challenges and were disappointed with our services when it came to the value, location, and service. I will keep this in mind and work harder together with our Team, to make sure that this will be improved.

Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

Sunny Greetings from
Pierre and the rest of the Niyama Family

PIERRE LEIF EDLUND
RESORT MANAGER

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

ذكرا كانها حلم الشواطي رائعه والسكن جنه في الدنيا والمطاعم جميله خصوصا المطعم البحري والافريقي والمتميز بسمك السلمون ولحم العجل الخالص والمدلل واهم جزئ في الجزيرة تونع اللغات حيث وجدت شخص عربي من بني جلدتي خدمنا باخلاص واستفدنا من جميع الخدمات كل الشكر والتقدير لاخي ( مغني) ابو ابراهيم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamd54
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamd54,

It is very pleasing to read that you enjoyed the service offered by our team members. Personalized service is of great importance to Niyama Private Islands Maldives, and we invest heavily into training to ensure every guest feels special. Thank you for taking the time to appreciate this service. Your feedback has been shared across the whole team, who are equally delighted to have received such positive comments.

We do appreciate that traveling these days can be complicated and for some stressful, and that makes the fact that you have come to see us all the more delightful. Until the next time.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اكثر مرغب لي في زيارة المنتجع مره اخرى Mughni شخص راقي في التعامل حريص على النزيل طيب القلب والمنتجع بشكل عام جميل جدا بتنوع المطاعم وتعدد الفعاليات المائية والغذائية النظافه كانت ممتازة والأكل كان لذييذ والسبا كان جميل والخدمات العامة كانت رائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر DayTrip51321060169
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear DayTrip51321060169,

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We set customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات