لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎9,837‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Niyama.com
‪د.إ.‏ ‎3,864‬
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎4,007‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Salem

شهر عسل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
شكراًمغني كان جداً متعاون واستمتعنا بالغرفه ونظافتها وترتيبها والبوفيه جميل جداً كان وسهل علينا مغني امور كثير وكان جداً متعاون ولو ارجع مره ثانيه للمنتجع راح اختار مغني والفعاليات كانت جداً جميله ومرتبه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليق
تم الرد 21 سبتمبر 2021
Dear Salarhan,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎9,781‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
    على بعد 0.8 كم من بير أكووم نياما
    Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎9,837‬
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Niyama.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,864‬
    • StayForLong
      ‪د.إ.‏ ‎4,007‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎9,781‬
    على بعد 0.0 كم من بير أكووم نياما
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    Front view of the guesthouse
    Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎209‬
    على بعد 3.6 كم من بير أكووم نياما
    Hotel view from outside
    Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎187‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎267‬
    • Agoda.com
      ‪د.إ.‏ ‎156‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎256‬
    على بعد 4.5 كم من بير أكووم نياما
    خدمة الغرف
    Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,665‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎4,672‬
    • Vio.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,719‬
    • Riu.com
      ‪د.إ.‏ ‎4,665‬
    على بعد 7.7 كم من بير أكووم نياما
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,150‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,153‬
    • travelup.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,120‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,156‬
    على بعد 11.9 كم من بير أكووم نياما
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    StRegis.com
    ‪د.إ.‏ ‎14,722‬
    ‪د.إ.‏ ‎13,465‬
    احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
    • Priceline
      ‪د.إ.‏ ‎14,722‬
    • Trip.com
      ‪د.إ.‏ ‎13,465‬
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎13,465‬
    على بعد 26.8 كم من بير أكووم نياما
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Niyama‬
    التعليقات (3,304)
    تصفية التعليقات
    3,304 نتائج
    تقييم المسافر
    2,985
    235
    57
    15
    12
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,985
    235
    57
    15
    12
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    51 - 56 من 3,304 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    المكان جدا مريح والمطاعم فيه متنوعة

    روعه بكل معنى الكلمة تعامل راقي ومحترم من اخونا الاستاذ ( مغني )
    وجمال المكان ونظافته وشراحته كل شي جميل استمتعت جداً وماراح انسى زيارتي هذه انا وزوجي احلى شهر عسل الحمد لله ❤️❤️❤️

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر njouds81
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Njouds81,

    Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
    We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

    I am delighted to read that you are so pleased with your Thakuru service and the whole experience of Niyama Private islands.

    Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

    Sunny Greetings from
    Pierre and the rest of the Niyama Family

    PIERRE LEIF EDLUND
    RESORT MANAGER

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2021

    كلمة شكرا لا تكفي في حقهم
    الخدمات و الحفاوة و الاستقبال الجميل من قبل الموظفين في جميع مرافق المنتجع ، كذلك تلبية جميع متطلباتي والاحتفال بالذكرى السنوية لزواجي جعلت اقامتي ذات طابع خاص و لا تنسى .
    شكرا من القلب

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر ashagroun
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Ashagroun,

    Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
    We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

    I am delighted to read that you are so pleased with the friendly service and your experience with us. We are so honored that you have selected Niyama Private Islands for your wedding anniversary.

    Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

    Sunny Greetings from
    Pierre and the rest of the Niyama Family

    PIERRE LEIF EDLUND
    RESORT MANAGER

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    كانت تجربة ممتازة وفوق الخيال لم اتوقعها بهذا الجمال.. سواء من جمال المكان او العاملين وكيف كانوا ودودين معنا.. احب اشكر الموظف Mughni (مغني) ..

    مغني كان معنا خطوة بخطوة ويعطينا توصياته في المطاعم والاماكن الحلوه كان مره متعاون معنا ولا يسعني الا شكره ولنا عودة اخرى قريباً..

    شكراً نياما شكراً مغني

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر ahmadya86
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear ahmadya86,

    Thank you for taking the time to write a wonderful review of your stay with us.

    Congratulations on your recent marriage and thank you for choosing NIAYMA to spend your honeymoon at. After all the stress of organizing your wedding, I am glad that Mughni was able to take good care of you and help you unwind and relax at the resort. At Niyama Private Islands Maldives, it is an endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the Team.

    Once again, thank you for the wonderful feedback and we hope to see you again soon.

    Sincerely,

    Hafidh Al Busaidy
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    المنتجع جميل جداً ورائع وخدماته عالية وخياراته كثيرة ومتعددة ومساحة الجزيرة واسعة جداً أما بالنسبة لأصناف الفطور والعشاء لديهم فقد كانت لذيذة جداً ورائعة ومتنوعة . واشكر الموظف عبدالمغني شكراً خاص جداً فقد كان حريص كل الحرص على توفير جميع سبل الراحة .

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Navigator67970417523
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Navigator67970417523,

    Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

    We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

    Along with Mughni and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you in care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

    Sincerely,

    Hafidh Al Busaidy
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2021

    رحله جميله و عائليه بالامتياز تنوع في الطعام و الاماكن مع نظافة المكان و رقي التعامل ..خلل بسيط و هو المضيف ( البتلر) تجاوبه بطيئ و عدم ايضاح كافة المعلومات عن المكان من قبله و اعتقد بسبب تشتته مع عملاء اخرين..بشكل عام و كتجربه عائليه بامتياز انصح بجزيره نياما و لنا لها عوده

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر msa1418
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Msa1418,

    Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
    We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

    I am delighted to read that you are considering coming back to Niyama Private Islands and that your stay overall was enjoyable. I would like to apologize that you faced challenges and were disappointed with our services when it came to the value, location, and service. I will keep this in mind and work harder together with our Team, to make sure that this will be improved.

    Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

    Sunny Greetings from
    Pierre and the rest of the Niyama Family

    PIERRE LEIF EDLUND
    RESORT MANAGER

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات