لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎725‬
+ ‪US$ ‎1,692‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎725‬
+ ‪US$ ‎225‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Anantara.com
‪US$ ‎649‬
+ ‪US$ ‎151‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎725‬
Travelocity‪US$ ‎725‬
Trip.com‪US$ ‎783‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,535)
تصفية التعليقات
2,535 نتائج
تقييم المسافر
2,269
191
49
15
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,269
191
49
15
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,535 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جداً رائع واستمتعنا جداً وما قصر ويانا عبد الغني مشكور ويوجد اماكن عديدة خاصه للمتزوجين وبرايفت وتعاملهم راقي جداً وفي الوقت وليلى اشكرها جزيلاً ماقصرت ويانا
والاكل جدا جداً لذيذ واكل حلال ونظيف جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر N6689MUar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear N6689MUar,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are so happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your honeymoon with us. Reading your good comment is giving us reassurance on our performance, we all appreciate the recognition.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتج جميل وفيه نشاطات كثيره والمكان هادئ، والخدمة كانت مميزة جدا خاصة في الموظف الي كان معانا طول الاجازة هو الاخ عبدالغني الي كان مرافقنا ، والاكل فالمنتج كان جميل جدا ، وكان في خدمتنا فالمطعم الاخت ليلى وكانت انسانه مميزه جدا فالخدمة والابتسامة ، شكرا ليلى شكرا عبدالغني

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ctsm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear ctsm2021,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

Congratulations on your recent marriage and thank you for choosing Niyama Private Islands Maldives to spend your honeymoon at. After all the stress of organizing your wedding, I am glad that Abdul Ghani was able to take good care of you and help you unwind and relax at the resort.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكراًمغني كان جداً متعاون واستمتعنا بالغرفه ونظافتها وترتيبها والبوفيه جميل جداً كان وسهل علينا مغني امور كثير وكان جداً متعاون ولو ارجع مره ثانيه للمنتجع راح اختار مغني والفعاليات كانت جداً جميله ومرتبه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Salarhan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Salarhan,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا مريح والمطاعم فيه متنوعة

روعه بكل معنى الكلمة تعامل راقي ومحترم من اخونا الاستاذ ( مغني )
وجمال المكان ونظافته وشراحته كل شي جميل استمتعت جداً وماراح انسى زيارتي هذه انا وزوجي احلى شهر عسل الحمد لله ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر njouds81
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Njouds81,

Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

I am delighted to read that you are so pleased with your Thakuru service and the whole experience of Niyama Private islands.

Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

Sunny Greetings from
Pierre and the rest of the Niyama Family

PIERRE LEIF EDLUND
RESORT MANAGER

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2021

كلمة شكرا لا تكفي في حقهم
الخدمات و الحفاوة و الاستقبال الجميل من قبل الموظفين في جميع مرافق المنتجع ، كذلك تلبية جميع متطلباتي والاحتفال بالذكرى السنوية لزواجي جعلت اقامتي ذات طابع خاص و لا تنسى .
شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر ashagroun
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Leif Edlund, Guest Services / Front Office في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ashagroun,

Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

I am delighted to read that you are so pleased with the friendly service and your experience with us. We are so honored that you have selected Niyama Private Islands for your wedding anniversary.

Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground and your Niyama Family!

Sunny Greetings from
Pierre and the rest of the Niyama Family

PIERRE LEIF EDLUND
RESORT MANAGER

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات