لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
malmakhanji

كل شي جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2021
كل شي جميل فقط مركز التصوير الفوتوغرافي snap لم يكن بالمستوى المطلوب لانه لم يطبع الصور مع العلم اننا دفعنا 50 USD لخمس صور بعد ذلك تفاجأنا بانه من غير طباعه والصورتان المجانيتين تم طباعتهم ولكن الطباعه لم تكن بالمستوى المطلوب
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليق
تم الرد 28 نوفمبر 2021
Dear malmakhanji,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us.

Firstly, allow me to apologize for the experience that you had with Snap (Photo Studio). You may rest assured that we continuously review and adjust our modus operandi and standard operating procedures based on our guests’ feedback and comments.

At the same time, I am glad that you enjoyed your overall experience.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎9,399‬
  • Trip.com
على بعد 0.0 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
  • Priceline
على بعد 3.7 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Front view of the guesthouse
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎215‬
  • Agoda.com
على بعد 3.6 كم من بير أكووم نياما
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,973‬
على بعد 7.7 كم من بير أكووم نياما
‪د.إ.‏ ‎5,048‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 7.7 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,350‬
  • Priceline
على بعد 7.8 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,054‬
  • Priceline
على بعد 11.9 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • StRegis.com
    ‪د.إ.‏ ‎14,403‬
  • Algotels
على بعد 26.8 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,093‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,401‬
  • Booking.com
على بعد 37.1 كم من بير أكووم نياما
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في ‪Niyama‬
التعليقات (3,356)
تصفية التعليقات
3,356 نتائج
تقييم المسافر
3,036
236
57
15
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,036
236
57
15
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 3,356 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في منتجع نياما وكان من أجمل المنتجعات اللي شفتها بحياتي وكان مميز من جميع النواحي ويستاهل كل ريال يدفع فيه

وصادفنا الموظف من دولة اليمن الشقيقة اسمه ( مغني ) ما قصر معنا ابداً وكان في خدمتنا طوال ٢٤ ساعة

من جمال المنتجع انهم يوفرون كل سبل الراحة للعيش بسعادة وفرح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sultan_saad_90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sultan_saad_90,

Thank you for taking the time to write a review of your stay.

We are so happy to read that you enjoyed your overall holiday and experience the true magic of the island. Mughni is a joy to have on the team and a great role model for the other Associates who work with us here at Niyama Private Islands Maldives.

Once again, thank you for your feedback and we hope to see you again soon here in our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل وهادئ
تعامل الموظفين جدا راقي خصوصا الاخ مغني
خيارات المطاعم مش كثير
اشكر الاخ مغني على اهتمامه وتعامل الراقي
الاستقبال والوداع كان ممتاز جدا
التنقل داخل المنتجع ممتع
المنتج يستحق الزيارة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 866khaledq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 866khaledq,

Thank you for taking the time to share your recent experience through TripAdvisor.

We appreciate your feedback and are delighted to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations. Your feedback has been shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional guest service.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جداً رائع واستمتعنا جداً وما قصر ويانا عبد الغني مشكور ويوجد اماكن عديدة خاصه للمتزوجين وبرايفت وتعاملهم راقي جداً وفي الوقت وليلى اشكرها جزيلاً ماقصرت ويانا
والاكل جدا جداً لذيذ واكل حلال ونظيف جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر N6689MUar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear N6689MUar,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are so happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your honeymoon with us. Reading your good comment is giving us reassurance on our performance, we all appreciate the recognition.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتج جميل وفيه نشاطات كثيره والمكان هادئ، والخدمة كانت مميزة جدا خاصة في الموظف الي كان معانا طول الاجازة هو الاخ عبدالغني الي كان مرافقنا ، والاكل فالمنتج كان جميل جدا ، وكان في خدمتنا فالمطعم الاخت ليلى وكانت انسانه مميزه جدا فالخدمة والابتسامة ، شكرا ليلى شكرا عبدالغني

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ctsm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear ctsm2021,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

Congratulations on your recent marriage and thank you for choosing Niyama Private Islands Maldives to spend your honeymoon at. After all the stress of organizing your wedding, I am glad that Abdul Ghani was able to take good care of you and help you unwind and relax at the resort.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكراًمغني كان جداً متعاون واستمتعنا بالغرفه ونظافتها وترتيبها والبوفيه جميل جداً كان وسهل علينا مغني امور كثير وكان جداً متعاون ولو ارجع مره ثانيه للمنتجع راح اختار مغني والفعاليات كانت جداً جميله ومرتبه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Salarhan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Salarhan,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات