لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
eDreams
Niyama.com
‪د.إ.‏ ‎4,455‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,132)
تصفية التعليقات
3,132 نتائج
تقييم المسافر
2,822
227
55
15
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,822
227
55
15
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,132 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2022

مكان عجيب و تجربه ماراح تنسى و الخصوصيه ممتازه الجميع يرحب و الستاف متعاون كثير مستوى النظافه عالي الانترنت متوفر في اغلب الاماكن تنوع في المطاعم و الرحلات و انصح بتجربه الغوص معاهم و رحلت الدلافين جميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Tour29064151410
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Tour29064151410,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

Once again, thank you for your kind feedback and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022

استمتعت جداً في رحلتي الى جزيره نياما ، واشكر جميع العاملين فيها والاستقبال بصدر رحب ، واشكر خصوصا السيد الفاضل زياد واشكر تعامله وتعاونه معانا وسوف اعود يوماً ما باذن الله ، يتميزون ان لديهم لكل يوم منيو في المطاعم جديد حيث يتنوع في الاكلات مثل اليوم الايطالي و اليوم المالديفي ، واشكر اخوي زياد كثيرا 🌹

نصيحة حول الغرف: جميله جداً انصح فيها
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Trek34344490167
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Trek3434490167,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

Along with Zaid and the rest of the entire team, we appreciated your wonderful review and we look forward to welcoming you back to our little paradise for another memorable holiday.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خذيت فله على الماء جميلة المنتجع حق روقان هادئة جدا المنتجع يبعد ٤٥ دقيقه طيران منتوع الفعليات العشاء جميل يعيبه انه غالي جدا يعني لو استاجر نفسه في دوله ثاني بيطيح نص السعر الفعليات بعد غاليه عملنا منكير وبتكير شخصين با ١٤٠٠ رحلة صيد السمك ساعتين با 120 دولار تقريبا
وحبيت
اشكر الشيف سعيد و الاستاذ زايد عملو معنا الواجب وجميع عاملين المطعم

نصيحة حول الغرف: افضل شي الطيران المباشر الترانزيت متعب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdullah s a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah S A,

I am delighted that you had a memorable stay with us here at Niyama Private Island Maldives.

We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation are the greatest motivation and reward for myself and the team.

At the same time, as far as the prices are concerned we always endeavor to keep these in line with our competitive set in the Maldives so as to not out-price ourselves in a very competitive luxury marketplace.

We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل سفره في حياتي سافرتها و اجمل شعور جربته اهو الاسترخاء في مسابح او بحر المالديف في جزيرة نياما واللي زاد جمال المالديف اهو تعاملهم الرااااااقي وبالذات المرشد اللي ساعدنا وايد اسمه مُغني فعلا فعلا يستاهل المدح وانصحكم كعرب تختارونه ✅✅✅

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fawaza639
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear fawaza639,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

Along with Mughni and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة عائلية جميلة .. حجزنا غرفة شاطئية و ثلاثة فلل على الماء
الغرف واسعة ،الخدمة ممتازة وسريعة ، النظافة ممتازة
طاقم العمل ودود جدا .. سرعة استجابتهم للضيوف وسؤالهم الدائم عن الخدمة وجودتها كان اكثر شيء عجبني
اشكر السيد Fasy والسيد Fahudh
المطاعم تحتاج الى تنوع اكثر .. بالاضافة الى السعر في المطاعم غاليه نوعا ما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر noufa273
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear noufa273,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We appreciate your feedback and are delighted to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations. Your feedback has been shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional guest service.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.



Best regards,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات