لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
eDreams
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎9,464‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mohammadsoud
مدينة الكويت, الكويت
الفندق ممتاز من كل النواحي وانصح المتزوجين يزورونه من جميع النواحي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
تجربه قويه والفندق حيل نظيف و الخدمات قويه ويراعيك اذا كنت بشهر العسل
بالنسبه للنظافه ممتاز و الخدمات يحاولون يعطونك الاجواء الي تطلبها
وانا زرتهم بشهر العسل و عطوني فيلا افضل من الي حجزتها وشهر العسل في السنه القادمه برجع لهم بسبب تعاملهم الراقي
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نصيحة بشأن الغرفة: ممتازه مافي شي ازعجني
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎9,464‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,995‬
  • Hotels.com
على بعد 4.1 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Front view of the guesthouse
Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Agoda.com
على بعد 4.1 كم من بير أكووم نياما
Hotel view from outside
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎266‬
  • Priceline
على بعد 4.0 كم من بير أكووم نياما
خدمة الغرف
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎4,827‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 8.1 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,473‬
  • Booking.com
على بعد 8.2 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,271‬
  • Booking.com
على بعد 11.3 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
StRegis.com
‪د.إ.‏ ‎15,455‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 26.7 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,280‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,532‬
  • eDreams
على بعد 28.4 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
طالع المزيد من الفنادق في ‪Niyama‬
التعليقات (3,238)
تصفية التعليقات
3,238 نتائج
تقييم المسافر
2,923
233
55
15
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,923
233
55
15
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,238 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل وجهه لشهر العسل وافضل شخص ممكن يسهل عليكم الرحله كامله اسمه (زايد) حاب اتشكر منه وللامانه ما قصر معانا لبى كل احتياجاتنا وسهل علينا امور كثيره داخل المنتجع niyyama وانصح بالمنتجع كثير ١٠/١٠ مع زايد طبعاً الدنيا غير ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼 وشكراً جزيلاً 🤝🤝🤝🤝

نصيحة حول الغرف: النصيحه انكم تكونون مع الموضف زايد
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Daydream48451251121
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Daydream484512251121,

I am delighted that you had a memorable stay with us here at Niyama Private Island Maldives.

We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation is the greatest motivation and reward for myself and the team.

We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back.


Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2022

مكان عجيب و تجربه ماراح تنسى و الخصوصيه ممتازه الجميع يرحب و الستاف متعاون كثير مستوى النظافه عالي الانترنت متوفر في اغلب الاماكن تنوع في المطاعم و الرحلات و انصح بتجربه الغوص معاهم و رحلت الدلافين جميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Tour29064151410
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Tour29064151410,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

Once again, thank you for your kind feedback and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022

استمتعت جداً في رحلتي الى جزيره نياما ، واشكر جميع العاملين فيها والاستقبال بصدر رحب ، واشكر خصوصا السيد الفاضل زياد واشكر تعامله وتعاونه معانا وسوف اعود يوماً ما باذن الله ، يتميزون ان لديهم لكل يوم منيو في المطاعم جديد حيث يتنوع في الاكلات مثل اليوم الايطالي و اليوم المالديفي ، واشكر اخوي زياد كثيرا 🌹

نصيحة حول الغرف: جميله جداً انصح فيها
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Trek34344490167
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Trek3434490167,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We were pleased to read that we have exceeded your expectation and you were satisfied with the overall services provided. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the team.

Along with Zaid and the rest of the entire team, we appreciated your wonderful review and we look forward to welcoming you back to our little paradise for another memorable holiday.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خذيت فله على الماء جميلة المنتجع حق روقان هادئة جدا المنتجع يبعد ٤٥ دقيقه طيران منتوع الفعليات العشاء جميل يعيبه انه غالي جدا يعني لو استاجر نفسه في دوله ثاني بيطيح نص السعر الفعليات بعد غاليه عملنا منكير وبتكير شخصين با ١٤٠٠ رحلة صيد السمك ساعتين با 120 دولار تقريبا
وحبيت
اشكر الشيف سعيد و الاستاذ زايد عملو معنا الواجب وجميع عاملين المطعم

نصيحة حول الغرف: افضل شي الطيران المباشر الترانزيت متعب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdullah s a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah S A,

I am delighted that you had a memorable stay with us here at Niyama Private Island Maldives.

We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation are the greatest motivation and reward for myself and the team.

At the same time, as far as the prices are concerned we always endeavor to keep these in line with our competitive set in the Maldives so as to not out-price ourselves in a very competitive luxury marketplace.

We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل سفره في حياتي سافرتها و اجمل شعور جربته اهو الاسترخاء في مسابح او بحر المالديف في جزيرة نياما واللي زاد جمال المالديف اهو تعاملهم الرااااااقي وبالذات المرشد اللي ساعدنا وايد اسمه مُغني فعلا فعلا يستاهل المدح وانصحكم كعرب تختارونه ✅✅✅

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fawaza639
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear fawaza639,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed your holiday with us and return home with so many wonderful memories of your stay with us.

Along with Mughni and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات