لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
eDreams
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎9,068‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mohammedalhashel1
نياما
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2022
تجربة فريدة ورائعه كل شي فيها جميل
ملاحظاتي السعر عالي شوي
والمسبح لو كان دافىء كان حيكون افضل
اشكر الطاقم فرد فرد على ترحيبهم وحفاوتهم
كانو جدا لطيفين والضيافة على اعلى مستوى
وحبيت المكان بكل تفاصيله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎9,068‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,998‬
  • Priceline
على بعد 4.1 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Front view of the guesthouse
Booking.com
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎184‬
على بعد 4.1 كم من بير أكووم نياما
Hotel view from outside
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎280‬
  • Booking.com
على بعد 4.0 كم من بير أكووم نياما
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,790‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,943‬
  • Priceline
على بعد 8.1 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,454‬
  • travelup.com
على بعد 8.2 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,272‬
  • Booking.com
على بعد 11.3 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
StRegis.com
‪د.إ.‏ ‎15,456‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 26.7 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Trip.com
على بعد 27.4 كم من بير أكووم نياما
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,280‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,532‬
  • Booking.com
على بعد 28.4 كم من بير أكووم نياما
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
طالع المزيد من الفنادق في ‪Niyama‬
التعليقات (3,256)
تصفية التعليقات
3,256 نتائج
تقييم المسافر
2,939
233
57
15
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,939
233
57
15
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 3,256 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة ان المنتجع تجاوز المتوقع من حيث جمال المكان وروعة الفلل المائية وتعدد الفعاليات المتوفرة وطاقم العمل الرائع .. يتميز نياما بروح العائلة وينعكس ذلك من خلال العاملين الذين هم على قدر عالي من التهذيب والنظافة .. تحية خاصة جداً للسيد (mughni) مغني
السيد مغني كان مرافقاً رائعاً ومتواجد طوال الوقت في خدمة النزلاء ويسعدني ان اعطيه تقييم استثنائي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmadtraveler12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank you for visiting Niyama Private Islands and for taking the time to share your feedback with us!
We value all feedback received from all our beloved guests and we share it daily with our Team Members.

I am delighted to read that you are pleased with the service from all our team members and that you had a really good time in your villa.

Once again thank you for sharing your valuable feedback with us and we are looking forward to welcoming you back to Nature’s Playground.

Sincerely
Haf and your Niyama Family

HAFIDH AL BUSAIDY
GENERAL MANAGER

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جدا ممتعة بمنتج رائع بجزيرة خاصة ، فيلا فوق الماء جدا ممتازة ، الهدوء يعم المكان ، الموظفين رائعين و ودودين يرحبون بك بكل الاوقات وخصوصا مغني فقد اهتم بنا ولم يترك لنا اي تقصير ، المطاعم تتفنن بالطعام وخصوصا الشيف شاهين ، يستحق المنتجع ٧ نجوم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mahdib2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear mahdib2016,

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We set customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Along with Mughni, Chef Shaheen and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back in our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت سفرة اكثر من رائعة لشهر العسل، كل ما فيها كان جميل.
فندق ممتاز في تعامله وخدماته وغرفه نظيفة وجميله.
الموظفين تعاملهم كان جدا ودود ومتعاونين واخص بالذكر زايد.
انصح الجميع بالاقامة فيه لو كنت تفكر بالمالديف.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedkT793FW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear ahmedkT793FW,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.

First and foremost, thank you for recommending Niyama Private Islands Maldives, we really appreciate the recognition. Also, I am so happy to read that you experienced the true magic of the island and we have managed to exceed your expectations especially when it comes to guest service.

Along with Zayed and the rest of the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه قويه والفندق حيل نظيف و الخدمات قويه ويراعيك اذا كنت بشهر العسل
بالنسبه للنظافه ممتاز و الخدمات يحاولون يعطونك الاجواء الي تطلبها
وانا زرتهم بشهر العسل و عطوني فيلا افضل من الي حجزتها وشهر العسل في السنه القادمه برجع لهم بسبب تعاملهم الراقي

نصيحة حول الغرف: ممتازه مافي شي ازعجني
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammadsoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear mohammadsoud,

It was our pleasure to have you with us in our care and thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us.

We are happy to read that you had a wonderful stay with us. At Niyama Private Islands Maldives, it is an endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful paradise.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل وجهه لشهر العسل وافضل شخص ممكن يسهل عليكم الرحله كامله اسمه (زايد) حاب اتشكر منه وللامانه ما قصر معانا لبى كل احتياجاتنا وسهل علينا امور كثيره داخل المنتجع niyyama وانصح بالمنتجع كثير ١٠/١٠ مع زايد طبعاً الدنيا غير ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼 وشكراً جزيلاً 🤝🤝🤝🤝

نصيحة حول الغرف: النصيحه انكم تكونون مع الموضف زايد
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Daydream48451251121
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hafidh Al Busaidy, General Manager في بير أكووم نياما, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Daydream484512251121,

I am delighted that you had a memorable stay with us here at Niyama Private Island Maldives.

We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation is the greatest motivation and reward for myself and the team.

We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back.


Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات