لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,637
طالع العرض
Booking.com
US$ 656
طالع العرض
Official Hotel
US$ 585
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,637
PricelineUS$ 689
Trip.comUS$ 1,919
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,692)
تصفية التعليقات
1,692 نتائج
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 1,692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قضينا وقت وايد حلو فالمالديف والجو كان يجنن واللي يشتغلون هناك وايد حبوبين بالاخص اللي اسمها Basma من المغرب وايد تساعد وطيوبه، وان شاءالله نعيد التجربه مره ثانيه ان شاءالله المره اليايه نشوف الدلافين والسلاحف ونسبح وياهم ونجرب الالعاب المائيه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fttam37
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for taking the time to write such a sweet review for us. It was a pleasure having you here with us.

The resort indeed grows over the guests as the stay progresses and combined with the gentleness, simplicity and passion of our team; the holiday transforms from just another holiday in to a unique experience.

The entire team here looks forward to welcoming you back "home" in the near future,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع متنوع و ممتع جدًا تعاملهم راقي الكل وخصوصًا بسمه ماقصرت معنا ابدا الله يسعدها جنسيتها مغرب
البوفيه كل يوم متنوع ولذيذ جربت المساج شي لا يعلى عليه وجربت ايضا الدبابات المائيه تونس حييييل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _Z4205RH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Diyaa,

Greetings from Sunny Hideaway,

We are glad that you had a perfect break with us and thank you for such a beautiful review for us.

Indeed, the team members like the one listed by you and many more who work behind the scenes ensure that each guest feels pampered and special through their stay with us.

I have personally complimented Mrs. Basma mentioned by you and thank you for highlighting her excellence service.

We look forward to welcoming you back for another stay with all of us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع فخم جداً مناسب لجميع الفئات ،العاملين بالمنتجع جداً خدومين وبشوشين الأخت بسمة لها من اسمها نصيب استقبالها وراحبتها حببتنا بالمنتجع المرافق نظيف والمطاعم والكافيهات متنوعه
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
الفلل على البحر جميله جداًً وواسعه شكراً من القلب هايداواي

نصيحة حول الغرف: لا تنسى واقي الشمس والمضادات الحيويه للجلد
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Dream33805613586
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We believe at Hideaway, it is indeed a unique experience and combined with the desire of each and every team member of ours to do the very best for our guests, it is a moment to cherish for our guests.

You have also detailed some of the aspects of the resort offerings so well, this shall help all the readers of this forum to make a conscious choice of the place to stay in and we sincerely thank you for the same.

Looking forward to welcoming you back soon,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

الجزيره جداً جميلة والخدمه عندهم مرا رائعه و الموظفين جداً جداً جداً بشوشين وافضل شي انه حشراتهم مو كثيره ابداً ، كانت معانا basma طول الرحله ماقصرت صراحه كانت صديقه اكثر من انها موظفه تعطي من كل قلبها اشكرها جزيل الشكر❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 512hendm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Hind,

Greetings from Sunny Hideaway,

The entire team at the resort joins me in thanking you for this wonderful review for us.

We are glad that you had a wonderful stay and that the team with your butler Basma managed to create some golden memories for your honeymoon.

We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful holiday soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

منتجع رايع جداً وفيه جميع الخدمات متوفره مطاعم متنوعة ومتعددة واكتفتي فوق الخيال خدمات جميع العاملين ممتازه جداً ونخص الاخت BASMA على خدمتها الدائمه والتجاوب معنا في كل الاوقات بجميع الاسئلة وتوضيحها

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ibrahimfa13
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ibrahim,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing and trusting our beautiful resort for your holiday and also for your wonderful comment for us. We are really glad that you had a perfect break with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday. We thank you for mentioning the excellence service of your butler Basma.

We all look forward to welcoming you again at your second home here on the island!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات