لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,786
طالع العرض
Booking.com
US$ 755
طالع العرض
Official Hotel
US$ 585
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,786
TravelocityUS$ 1,786
Trip.comUS$ 1,926
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,691)
تصفية التعليقات
1,691 نتائج
تقييم المسافر
1,560
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,560
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 1,691 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

الادفايزر basma جداً جداً رائعه وخلوقه وخدمتنا كثير وبالخدمه ٢٤ ساعه والرد سريع جداً وفادتنا كثير بالخصومات وترتيب الاوقات وكثير عملت لنا مفاجئات لشهر العسل شكرا شكرا شكرا شكرا كثير كثير كثير الله يعطيها الف الف عافيه ♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adnan11ozil
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Adnan,

Greetings from Sunny Hideaway,

We are glad that you had a memorable stay for your honeymoon and that the team managed to create some golden memories for you.

At Hideaway, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that we were able to deliver the same to you.

We hope you come back soon and assuring you a yet another out of this world experience,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

لم اتصور ان تكون الاقامة مميزة لهذا الحد من التنظيم والروعة والنظافة والمصداقية وكذلك موقع الجزيرة والفعاليات البحرية ومساحة الكوخ البحري وحوض السباحة الخاص والحوض الرئيسي وبوفيه الافطار والعشاء المتنوع وتعامل الفندق الرائع جدا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J7862KAabdulrahmana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Abdulrahman,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your beautifully worded review for us.

We believe Hideaway offers all our guests a rejuvenating and relaxing experience through its facilities and through the friendliness and passion of our team members.

Thank you for all the various features which make the resort special.

We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful time with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع متكامل بما تعنيه الكلمة ، لا يمكن لاي شخص ان يمل بالتواجد بهذا المنتجع ، يمتاز بكثرة فعالياته وتنوع المطاعم الموجودة فيه، التعامل الراقي من جميع العاملين هناك وخاصة shahin فكان خدمته وتعامله راقي جدا وساعدني كثيرا باختيار وترتيب الفعاليات في المنتجع ، شخص جدا راقي ومحترم ويفعل كل ما بوسعه لارضاء العميل وهذه ايضا ميزة اخرى للمنتجع وهي توفير اشخاص مسؤولين عنك شخصيا يقومون بحجز والتاكد من توفر جميع احتياجاتك والرد على استفساراتك في جميع الاوقات بطريقة احترافية ولبقة. استطيع تلخيص الايجابيات على النقاط التالية
١- تنوع الفعاليات
٢- كبر حجم الجزيرة : جولة في السياكل في الجزيرة لها جوها الخاص
٣- تنوع المطاعم والاكل فيها فالمطعم الرئيسي ، في كل يوم هناك تنوع في وجبة العشاء(بوفيه)
٤- الرياضات البحرية فعلا متنوعة وانصح بتجربتها على يومين ، طبعا انصح بتجريب الزلاجة المائية الطائرة(فلاي بورد)
٥- الرحلات المائية : هناك رحلات جميلة انا رحلات غوص وغطس وايضا انصح بتجربة رحلة للناس الراغبين في رؤية الحياة البحرية من غير ان يتعرضو للماء. باستطاعتهم تجربة رحلة penguin
٦- السكن والفلل - فهي متنوعة ورائعة جدا : قضينا عشرة ايام في المنتجع كانت مقسمة على نوعين من الفلل water villa with privet pool and beach villa with privet pool كل لها ميزات وجميلة جدا وانصح الاشخاص الراغبين بتقضية وقت كثير ان ينوعون في الفلل لكن في حال اردتم قضاء فترة اقصر فاني انصح في water villa .
٧- ايضا يمتاز المنتجع بوجود فعاليات في ايام محددة كحفلات الدي جي ، ويوم مخصص لفرقة شعبية من المالديف وايضا رياضة اليوقا صباحا مع مجموعة كبيرة على الشاطئ.
تنويه: دائما تواصل مع الشخص المسؤول عنك واخبره عن الفعاليات الليلية لانها قد تتغير مواعيدها واوقاتها .

طبعا كانت رحلتي في شهر يونيو وتحديدا من يوم ١٣ الى ٢٣ ، كان هناك تخوف باني سوف اواجه امطار غزيرة وهواء مزعج يحدني من بعض الفعاليات لكن لم اصادف الى مرتين فقط امطار وكانت في اوقات ميتة اما صباحا او ليلا ولم تستمر الا فعليا خمس دقائق ، الجو العام كان رائع جدا ومثالي وبالاخير هو يعتمد على الشخص فمثلا انا سخصيا لا بوجد لدي مشكلة مع المطر ونسيم الهواء.

السلبيات
١- بعد المحل عن العاصمة : احتجنا للانتظار في المطار لمدة ساعتين طبعا باستراحة vip يوفرها لك المنتجع وثم ركبنا بطائرة داخلية لمطار داخلي قريب من حزيرتنا وكانت مدة الرحلة ٤٥ دقيقة ومن ثم استقلينا قارب سريع من المطار الداخلي الى الجزيرة وكانت مدة الرحلة ٢٠-٣٠ دقيقة (تجربة القارب السريع كانت سيئة نظرا لعدة عوامل منها الطقس كان سيئ وايضا الوقت كان ليلا والمكان مظلم جدا بعض الركاب وانا منهم اصبنا بدوار )

التجربة العامة كانت متكاملة خاصة لشهر العسل ، تجربة لن انساها وسوف اكررها . الفعاليات الخدمة كان لها الدور الاكبر في محبتي لهذا المنتجع انصح كل شخص يريد الاستجمام وتجربة اشياء جديدة وممتعة بالحجز في هذا المنتجع المتكامل وطبعا لا ينسى بان يحجز عند spa في اخر الايام .
تنويه للرياضيين؛ هناك نادي رياضي متكامل اربع وعشرين ساعة يوجد فيه جميع الاجهزة والعاب رياضية من تنس طاولة وتنس ارضي وملعب سلة . وهناك ايضا مدربين معتمدين .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Excursion44516007918
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Nasir,

Greetings from Sunny Hideaway!

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful and detailed review post your stay.

We are glad that you had a wonderful holiday and the team joins me in expressing their gratitude for the lovely comments of yours. As mentioned by you the warmth, genuinity and the understated luxury of the place combined with the variety of activities, restaurants and our professional service make Hideaway a great resort and we thank you for pointing out all the positives of the place.

I would like to extend our sincere apologies about your speed boat experience due to the rough sea. While I am certain the warm and golden memories of your stay with us shall remain for a long time with you,

All of us at the resort look forward to welcoming you back soon for a yet another memorable experience.

With kind regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الجزيرة جداً جداً جميلة والخدمة جداًجداً جداً رائعة وللامانه الموظفة basma كانت خير رفيق في هذي الجزيرة استمتعنا معاها ودلتنا على كل شيء جميل في هذي الجزيره بالاضافه الى نصائحها الجميله والمفيدة .. شكراً basma

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alnayf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abdullah,

Greetings from Sunny Hideaway,

It was a pleasure having you with us to celebrate such an important landmark. We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum.

We are glad that the resort met your expectations and that the place, the team and especially your butler ensured that you had a very pleasant stay with us.

We are glad we could create some golden memories for you during your stay to last for a long time and we all look forward to welcoming you back home for another unforgettable experience with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه فريده من نوعها طاقم العم جدا جدا متعاون و مريحين الابتسامه دايما في وجههم مارتفارقهم يحبو خدمه العميل و شكرا خاص ل Bsma جدا جدا متعاونه رتبتنا كل شي من البدايه للنهايه حرميا كل شي كان مريح و جلسنا ٧ ايام كانت حدا جميله ما حسينا بالوقت …..

نصيحة حول الغرف: الحجز عن طريق مكانب السياوه لانهارتقدم خدمات اكثر و اسعار افضل من بوكينج مثل الفطور العائم و العشاء الرومنسي تكون متوفره ببلاش
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulghani S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr Abdulghani,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you so much for choosing our resort to celebrate such an important landmark in your life. It was a pleasure having you with us.

We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum. We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

Thank you for mentioning all the various features which make the resort special and your special stay even more fun and memorable.

Basma and all of us look forward to welcoming you back for a yet another wonderful stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات