لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,813
طالع العرض
Booking.com
US$ 705
طالع العرض
Official Hotel
US$ 629
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,813
TravelocityUS$ 1,813
Trip.comUS$ 1,955
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,698)
تصفية التعليقات
1,698 نتائج
تقييم المسافر
1,567
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,567
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 1,698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021

جزيره جميييييله والجو رائع استمتعنا بالاجواء والاكل كل يوم متنوع والشيفز فنانيين والخدمه رائعه وسريعه بالذات الاستاذه basma جداً وشكككررراا من القلب خلوقه وجميله وممتعه وف الخدمه دايماً واتمنى اني اعيد السفره هذي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shooga2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Shouq,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum.

We believe Hideaway offers all our guests a rejuvenating and relaxing time through its facilities and through the friendliness and passion of our team members. Thank you for mentioning the features which make the resort special.

Ms. Basma and all of us in the team look forward to welcoming you again at your second home here in the Maldives!

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

شخصيه رائعه فى الاخلاق وقمت الادب واذاق نشكرا على حين تعاملك واهتمامك شكرا جزيلا وبتوفيق ونراك مره ثانيه شكرا انسه BASMA
الجزيره فى منتها الجمال والخيال والهدواء ونظافه المستمره نشكركم جزيل الشكر استمتعا معكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 386sosoa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Soso,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We are so happy to read that your stay with us was up to your expectations and that your butler Basma made it memorable.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل واحلى وارقى سفره بالمالديف مع زوجتي الجميله مع كل الشكر والتقدير للاخت Basma ع الاستقبال والتنظيم للرحلات قمه في الروعه والمتعه والاسترخاء. انصح الجميع بزياره هذا المكان الجميل والمنتجع الذي هو قمه في الروعه والمتعه شكرا شكرا شكرا لكم من كل اعماق قلبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wahabzooz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulwahab,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A sincere and big thank you for sweet review detailing your stay and enabling the future travelers and readers of this forum to have an insight in to what a holiday at Hideaway is like!

Basma and the entire team here is glad that you had a very enjoyable and relaxing experience.

We all look forward to welcoming you back in the near future,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

الادفايزر basma جداً جداً رائعه وخلوقه وخدمتنا كثير وبالخدمه ٢٤ ساعه والرد سريع جداً وفادتنا كثير بالخصومات وترتيب الاوقات وكثير عملت لنا مفاجئات لشهر العسل شكرا شكرا شكرا شكرا كثير كثير كثير الله يعطيها الف الف عافيه ♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adnan11ozil
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Adnan,

Greetings from Sunny Hideaway,

We are glad that you had a memorable stay for your honeymoon and that the team managed to create some golden memories for you.

At Hideaway, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that we were able to deliver the same to you.

We hope you come back soon and assuring you a yet another out of this world experience,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

لم اتصور ان تكون الاقامة مميزة لهذا الحد من التنظيم والروعة والنظافة والمصداقية وكذلك موقع الجزيرة والفعاليات البحرية ومساحة الكوخ البحري وحوض السباحة الخاص والحوض الرئيسي وبوفيه الافطار والعشاء المتنوع وتعامل الفندق الرائع جدا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J7862KAabdulrahmana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Abdulrahman,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your beautifully worded review for us.

We believe Hideaway offers all our guests a rejuvenating and relaxing experience through its facilities and through the friendliness and passion of our team members.

Thank you for all the various features which make the resort special.

We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful time with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات