لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,786
طالع العرض
Booking.com
US$ 755
طالع العرض
Official Hotel
US$ 585
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,786
TravelocityUS$ 1,786
PricelineUS$ 794
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,692)
تصفية التعليقات
1,692 نتائج
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 1,692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا يستحق الزياره الموظفين ودودين جدا ينصح بالامكان في شهر يوليو للاشخاص اللي يحبون الاجواء الماطره خدمة المكان مريحه ومتوفر كل شي لراحة العميل تجربه استثنائيه للماديف في المنتجع الرائع شكر خاص للجميله Ms Soukaina

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aara2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Aara2021,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

Ms. Soukaina and the entire Team look forward to welcoming you again for another memorable experience,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021

رائعه جداً وحريصين ومهتمين لأدق التفاصيل وبالوقت اللي اتصل فيه يجونك شيء من الاخر روعه بكل حبه والڤيلا نظيفه وموجود بها اللي مايخطر فالبال لو نسيتوا شيء لاتنقلون همه كل شيء موجود بالڤيلا وفيه وحده موجوده المنسقه Basmaاي شيء ينقصكم او يحصل معاكم شيء اطلبوها ماتقصر وتساعدكم وتوقف معاكم حبه حبه ماقصرت معنا ومع الزبائن كلهم يعطيك العافيه منسقتنا Basma

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FaiAlmosalam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Fai,

Greetings from Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We truly believe Hideaway is a home away from home for all our guests and that all our guests become a part of the Hideaway family when they stay with us!

Basma and the entire Team are glad that you had overall a wonderful stay with us.

We look forward to welcoming you again at your new found home here in the Maldives,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021

شكر خاص للفندق والموظفين والاخص الاخت بسمة على الاهتمام في جميع امورنا وترتيب جدول الفعاليات والعشاء وشكراً على الاهتمام في النظافه والاحترزات الوقائيه كانت رحلة جداً جميلة وشكراً الاخت Basam على الاقتراحات والترتيب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 12WesamAlem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Wesam,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort to spend your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We thank you for mentioning the passion and dedication of every team member with a special mention for your butler Basma who contributed into making your vacation a memorable one.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021

رحلة جداً جميلة ورائعه ومنسقة بين الفعاليات والسهرات والسباحة وطبعاً نشكر المنسقه والمساعدة بسمة على ترتيب جدول الفعاليات والعشاء وتعامل جداً جميل وراقي ونتمنى اعادة التجربة وشكر خاص للفندق والموظفين والاخص الاخت Basma❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amasi1421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Amasi,

Greetings from Hideaway,

The entire team at the resort joins me in thanking you for this wonderful review for us.

We are glad that you had a nice and relaxing stay and thank you so much for appreciating the efforts of the team in your review and mentioning the excellence of service provided by your butler Basma.

We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful holiday soon,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة جميلة وممتعة في مكان خيالي ورائع جدًا ونظيف ، مع طاقم رائع ومتعاون لخدمة سريعة .
شكر خاص لمرشدتنا بسمة على تنظيم رحلة شهر العمر الجميل ومتابعة الحجوزات واختيار افضل الفعاليات ❤️
Thanks Bsma••

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rayan2714
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Rayan,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for a wonderful comment for us. We are really glad that you had a perfect honeymoon with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through their stay.

Basma and all the Team look forward to welcoming you again at your new found home here in the Maldives!

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات