لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,637
طالع العرض
Booking.com
US$ 656
طالع العرض
Official Hotel
US$ 585
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 1,637
TravelocityUS$ 1,637
Trip.comUS$ 1,919
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,692)
تصفية التعليقات
1,692 نتائج
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,561
80
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
56 - 61 من 1,692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021

نشكر هيداوي على حسن الاستقبال وحفاوة التكريم ..
وبالاخص Basma على روحها الرائعه و تعاملها الراقي من اول استقبال الى اخر لحظه للعوده شكراً على تعاونها ولطفها ..

ايضاً الاخ غازي جزيل الشكر على الرقي والاهتمام وحفاوة التكريم
الشكر ايضاً لموظفة الاستقبال نصرى ..
شكراً هيدواوي على اجمل ايام قضيتها لديكم ❤️❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر EMAN A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Eman,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your time in posting such a beautiful review for us. It was such a pleasure having you with us.

We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond. We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island. Thank you for mentioning the passion and the dedication of our team members.

We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

١٠ ايام في الريزورت كانت رائعه وبتلر بسمه Basma كانت تعمل على راحتنا طوال فتره الرحله. استجابه سريعه للخدمات المطلوبه من بتلر الرحله وحجز المطعم المطلوب في اسرع وقت . الطعام اكثر من رائع وتنوع في المطاعم. وخصوصا مطعم سمسرا.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Doniaalsayed17
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Donia,

Greetings from Sunny Hideaway!

Thank you for choosing and trusting our beautiful resort for your honeymoon and also for your wonderful comment for us.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We all look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

كانت رحلة جميلة وممتعة والخدمة ممتازة والضيافة مميزة بالذات مع مضيفتنا ❤️❤️بسمة سريعة الاستجابة ومرتبة للمواعيد والتوجيه
عجبني المطعم الياباني بالذات الاكل الهندي
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
الله يعطيهم العافية ومشكورين

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nofada12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Nofada12,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

We are so happy to read that your experience with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable.

We thank you for mentioning the passion and dedication of our team members in making your experience a memorable one.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة رائعه فوق الخيال والطاقم متعاون جدا جدا ومن اروع المنتجعات وJu كان يسعادنا في التفاصيل البسيطه والصغيره واشكره جدا جدا واتنمى الرجوع للجزيره مره اخرى. والاكل كان في قمة اللذاذه واحيانا Ju يعمل لنا اطباق لكي نجربها من محاصيل الخضار الموجوده في مزرعة الجزيره فشكرا شكرا لك يا Ju

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر nouraj35
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Noura,

Greetings from Sunny Hideaway!

Thank you! We could not be more happy and humble reading your beautiful review for us on this forum.

Indeed Hideaway is real slice of paradise and we thank you for mentioning the passion and dedication of our team members in making your vacation a memorable one especially Mr Ju.

The entire team here is glad that you had a very enjoyable experience and we all look forward to welcoming you back home in the near future,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021

اقامتنا في هايدوي كانت ممتعه و مريحة جدا و النظافة فائقة و الطاقم متعاون و خدوم و بالاخص الاخت بسمة Basma كانت رائعة و خدومة و رائعة و نتمنى العودة مرة اخرى باذن الله و البوفية كان لذيذ و رائع و جميع الخدمات متوفرة هنا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Fahad-99123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Fahad,

Greetings from your second Home here in the Maldives!

Thank you so much for your beautifully worded review. It is always so encouraging to read such wonderful reviews.

It is reviews like yours which keep the Team at the resort motivated and we sincerely thank you for your time for placing a review for us and mentioning your butler Basma who made your stay extra special by her passion and dedication.

A big thank you for your recommendation for us and we all look forward to welcoming you back to our beautiful paradise on earth,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات