لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎670‬
+ ‪US$ ‎1,160‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎670‬
+ ‪US$ ‎1,160‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Official Hotel
‪US$ ‎492‬
+ ‪US$ ‎126‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com‪US$ ‎581‬
Priceline‪US$ ‎581‬
Destinia.com‪US$ ‎841‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,735)
تصفية التعليقات
1,736 نتائج
تقييم المسافر
1,604
81
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,604
81
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 1,736 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

رحلتنا في منتجع هيدواي كانت من امتع الرحلات والحمدلله توفقنا في اختيار المنتجع.
التعامل : ممتاز
الاجواء : ممتازة
الفلل : ممتازة جدا
الاكل : رائع
الفعاليات : جدا رائعه

اخذنا ٦ ليالي بالمنتجع ولا حسينا بالطفش كل يوم اجمل من اللي قبله واحب اشكر الموظفه الرائعة بسمة ( Basma ) على حسن الاستقبال والضيافه والاهتمام ولنا رجعه باذن الله بعد سنة بعد مانرزق بمولود ان شاءالله ❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdibrahim9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Abdullah,

Greetings from the beautiful Hideaway,

A sincere and a big Thank you from the entire team at the resort for your stay with us and for this wonderful feedback for us on this forum. We are glad that you enjoyed every aspect of your stay and I personally thank you for detailing the various features of ours.

As beautifully described by you, from the many special touches of the resort, the beauty of the island combined with the genuinity and sincerity of all our team members, a holiday at Hideaway is a unique experience.

We look forward to welcoming you back at the resort for a yet another wonderful holiday,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021

الرحلة كانت ممتعة وجميلة الموظفين كانو في قمة الاحترام واللطافة. الجزيرة كبيرة وفيها تنوع كثير. عيبها الوحيد هو بعدها عن مالي.
كانت المنسقة او بما يسمى butler بسمة )Basma)
جدا لطيفة ومساعدة وكانت معنا طول الوقت وخلتنا رحلتنا ممتعة وكاملة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر bofaisal94
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Malek M,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We are so happy to read that your honeymoon with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. We thank you for mentioning the excellence service of your butler Ms. Basma and all the plus point of the resort which makes us special.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الرحله ممتعه جداً ، وتم عمل الفعاليات والعشاء الرومنسي مع بسمة (BASMA) واريد ان اشكرها جزيل الشكر ،،لتفاعلها معنا السريع وتعاونها وباذن الله لنا رجعه تانية ❤️❤️
اشكر جميع الطاقم العامل لدى الفندق لتعاملها الرائع معنا ❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Oummalak2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Samar,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your anniversary and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We believe at Hideaway, it is indeed a unique experience and combined with the desire of each and every team member of ours to do the very best for our guests, it is a moment to cherish for our guests.

Basma and the entire Team look forward to welcoming you again for another amazing experience,

Warm tropical regards

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

عمل جماعي رائع جدا قضيت اسبوع وكان الأفضل في حياتي كلها في HIDEAWAY
المطعم المجاني كان لذيذ وطعم وكل يوم يتغير الاكل
الرسبشن Arshad ،
Basma and Soukaina
والبنات اللي بيحكو عربي اخلاق وودودين

السائق Husain شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamedsaid12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for taking the time to write such a sweet review for us. It was a pleasure having you here with us for your honeymoon.

The resort indeed grows over the guests as the stay progresses and combined with the gentleness, simplicity and passion of our team; the holiday transforms from just another holiday in to a unique experience.

Thank you for mentioning Arshad, Basma, Soukaina, Husain in your review. They are indeed among the brightest STARS in our beautiful paradise.

The entire Team here looks forward to welcoming you back "home" soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

رحلة جميله بكل تفاصيلها ، استمتعت بالأجواء الرائعه ، جميع الموظفين كانو متعاونين جدا ، حظينا ب اهتمام رائع من كل النواحي استمتعنا ب وجبات الافطار والعشاء كانت جميع الوجبات مناسبه لنا ، النظافه و التعقيم كان على مستوى عالي ،

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nawaf2345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Nawaf,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We are so happy to read that your honeymoon with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. We thank you for mentioning all the plus point and features of the resort which makes us special.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات