لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Hotels.com
‪US$ ‎526‬
+ ‪US$ ‎1,126‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎526‬
+ ‪US$ ‎1,126‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎438‬
+ ‪US$ ‎114‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎438‬
Official Hotel‪US$ ‎482‬
Orbitz.com‪US$ ‎526‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,801)
تصفية التعليقات
1,801 نتائج
تقييم المسافر
1,668
82
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,668
82
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 1,801 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2021

جزيرة ممتعه بكل انواع
راحه واستجمام وهدوء ونظافه
والخدمه جدا ممتازه ويدعمون اللغه العربيه
لسهوله التواصل رحلات متنوعه مع توفير شخص يوفر كل اجوبه لتسؤلاتك واخص بالشكر الاخت بسمه Basma تواصلها المستمر وتسهيل جميع احتياجتنا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Baderalrouqi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Bader,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you so much for your wonderful comments for us on Trip Advisor.

We are glad that you had a wonderful holiday and the team with Basma join me in expressing their gratitude for the lovely comments of yours. As mentioned by you the warmth, genuinity and the understated luxury of the place combined with professional service make Hideaway a great resort and we thank you for pointing out all the positives of the place.

We look forward to welcoming you back home to a yet another delightful holiday with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

رحلة جميلة ورحلة العمر كانت استجماااام بمعنى الكلمة
الجو مقبول ، الجزيرة كثير نظيفه والخدمة روعة والمطاعم متنوعه خصوصا
مطعم meero bar
Over water villa كثير حلوة وممتعه ونظيفة
ولا انسى البارتنر الرهيييبة بسمة Basmaكيوتة
كل شي حلو والي بالمنتجع لطيفين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر muruja2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Oum Touti,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for your time in posting such a beautiful review post your stay with us.

We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island.

Thank you for detailing the various aspects which made your visit special and for mentioning the dedication and the passion of your butler Basma.

We look forward to welcoming you back for another holiday experience with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

رحلة جميلة ورااااائعة
تغيير جووو
وبسمة احلى بارتنر والموظفين بشوشين كثييير وخدمتهم رائعة
ربي يسعدهاااا
Overwater villa رووووعة كثير
Beach villa منظرها كثير حلو
كل شي متكامل حتى النظاااافه ماشاءالله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر murujm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Muruj,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay. We are really glad that you had a perfect break with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We look forward to welcoming you again for another memorable experience with your beautiful family,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021

جزيرة ومنتجع جددا رائع وهادئ ، الاجواء مميزه والفعاليات كثيرة. المطعم الرئيسي لذيذ ومتنوع وكل يوم اكل مختلف عن اليوم اللي قبل ، الطاقم متعاون لأبعد درجة وبشوشين وخاصة الاستاذة بسمة ( Basma ) المسؤلة عننا.
الاسعار غالية كما هو معروف عن المالديف بصفة عامة ولكن اذا شفت الخدمة راح تهون عليك.

اتمنى زيارة المنتجع ثاني مرة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alnegair
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Alnegair,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us.

Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief. We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings.

Mrs. Basma and all of us look forward to welcoming you again for another stay with us!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله ممتعه وجميله .. ستاف كلهم مريحين ف تعامل بالاخص بسمه Basma الجميله تعاملها راقي ومريح.. ❤️❤️❤️ المنتج مريح وجميل جد ….
استمتعنا بالجزيره جدا و مناسب للاطفال انصحكم بالمنتج.. وشكرا سكينه soukaina بالاستقبال و ALI من مطعم ماثيفارو

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر bashayer1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Bashaer,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We thank you for mentioning our STARS : Basma, Soukaina and Ali who contributed into making your stay a unique experience.

We look forward to welcoming you again for another memorable stay with us!

Warm topical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات