لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎7,375‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎2,554‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Abeer

احلى هديه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2021
كان الاستقبال والترحيب مره جميل والڤيلا مره رايقه ونظيفه والتعامل مره حلو ومتعاونين وشكر خاص للمرشدة الخاصة بسمه مره تعاملها حلو وتدخل القلب وتحس بالامان معها ومتعاونه وكانت مسؤوله عننا من اول الوصول لين الوداع موجوده بجانبنا انصحكم بالتعامل معه كانت رحله جداً جداً جداً ممتعه ومريحه شكراً.للجميع وشكر خاص لبسمه
Thank you Basma
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 أكتوبر 2021
Dear Mrs. Abeer,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your review for us here on Trip Advisor.

We honestly do believe that we offer a complete holiday experience for our guests and your review highlights all of the features which definitely go a long way in making a holiday a success.

We are definitely proud of our team here, they are the main pillars of this resort and we thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma.

Basma and the entire team join me in thanking you for your stay with us and we hope to see you again for a yet another wonderful experience with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Agoda.com
حجز سهل وسريع
  • Official Hotel Site
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,375‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎2,554‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,622‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎453‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,166‬
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Booking.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • The Barefoot Eco
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Priceline
على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
guest house name board
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
على بعد 16.4 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,235‬
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎8,412‬
    ‪د.إ.‏ ‎3,817‬
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,823‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎3,817‬
    على بعد 21.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    Priceline
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,318‬
    • eDreams
    على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,090‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,114‬
    • Vio.com
    على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
    التعليقات (2,147)
    تصفية التعليقات
    2,147 نتائج
    تقييم المسافر
    1,995
    95
    27
    9
    21
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,995
    95
    27
    9
    21
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    48 - 53 من 2,147 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

    من احلى واجمل المناطق اللي زرتها ..
    والجزيرة كانت من اجمل واهدى الجزر ..
    والفندق و الخدمة كانت ممتازة جدا ..
    وخصوصا الاخت بسمة Basma كانت جيدة وخدمتها ممتازة من كل النواحي
    ساعدتنا ف كل شي من ناحية تنسيق الاوقات و الحجوزات ..
    شكرا من القلب

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Maramabbas122
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mrs. Maram,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    Thank you for your time in posting such a beautiful review for us. It was such a pleasure having you with us. We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

    We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island. Thank you for detailing the various aspects which made your holiday moments pleasant and mentioning the excellence service provided by your butler - Ms. Basma.

    We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

    المنتجع اكثر من رائع.. الفيلا على المحيط و الخدمة و أهم شيء يوفرو لكم بتلر خاص كانت معانا الأخت Basma بسمة ١٠٠% ماشاء الله
    المطاعم متنوعة و لذيذة جدا عندهم الإفطار العائم و العشاء الرومنسي مع خصوصية في مكان جميل
    والنظافة100 %

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Ahmedlkaf
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Ahmed,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    Thank you for choosing our beautiful resort to celebrate this special moment and also for your wonderful comment for us.

    We are really glad that you had a perfect honeymoon with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

    Your comments reinforce our beliefs that we are on the right track!

    Ms. Basma and all of us look forward to welcoming you again at your second home here on the island!

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2021

    كان المنتجع جداً جميل ونظيف وكان التعامل جداً راقي وبالاخص مع الاخت بسمه Basma انصحكم زيارة الفندق
    والفندق يصلح العائله وهناك قسم خاص للاطفال جميل جداً وتوفر به ٤ مطاعم مختلفه وكل يوم هناك رحلات مختلفه عن الاخره انصحكم جداً بزيارة فندق الهايدوي♥️♥️

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر RawanNF
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Rawan,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    Thank you for your time in posting such a beautiful review post your stay with us.

    We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond. We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island. Thank you for detailing the various aspects which made your visit special and mentioning the excellence service provided by your butler Basma.

    We look forward to welcoming you back for another holiday experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2021

    جزيرة ممتعه بكل انواع
    راحه واستجمام وهدوء ونظافه
    والخدمه جدا ممتازه ويدعمون اللغه العربيه
    لسهوله التواصل رحلات متنوعه مع توفير شخص يوفر كل اجوبه لتسؤلاتك واخص بالشكر الاخت بسمه Basma تواصلها المستمر وتسهيل جميع احتياجتنا

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Baderalrouqi
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mr. Bader,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    Thank you so much for your wonderful comments for us on Trip Advisor.

    We are glad that you had a wonderful holiday and the team with Basma join me in expressing their gratitude for the lovely comments of yours. As mentioned by you the warmth, genuinity and the understated luxury of the place combined with professional service make Hideaway a great resort and we thank you for pointing out all the positives of the place.

    We look forward to welcoming you back home to a yet another delightful holiday with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

    رحلة جميلة ورحلة العمر كانت استجماااام بمعنى الكلمة
    الجو مقبول ، الجزيرة كثير نظيفه والخدمة روعة والمطاعم متنوعه خصوصا
    مطعم meero bar
    Over water villa كثير حلوة وممتعه ونظيفة
    ولا انسى البارتنر الرهيييبة بسمة Basma🤍🤍🤍كيوتة
    كل شي حلو والي بالمنتجع لطيفين

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر muruja2021
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Oum Touti,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    Thank you for your time in posting such a beautiful review post your stay with us.

    We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

    We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island.

    Thank you for detailing the various aspects which made your visit special and for mentioning the dedication and the passion of your butler Basma.

    We look forward to welcoming you back for another holiday experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات