لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
majed
المملكة العربية السعودية

هايداوي المالديف ❤️❤️❤️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
ممتاز جدا وتعاملهم راقي وبالخص المساعد الشخصي إيمان الله يعطيها العافيه المنتجع ولا غلطه ماشاء الله خورافي الاكل متنوع كل شيء موجود تحتاجه لي تجربه مره اخرى ان شاء
المساج عندهم بطل الخدمه ممتازه مهتمين بادق التفاصل
حسن الاستقبال نظافه الغرف توجد سياره التنقل افضل منتجع ممكن تروح له في حياتك كل شيء مرتب على الاخر
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نصيحة بشأن الغرفة: شيل شنطتك ولا ترردد رح الهايداوي
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 نوفمبر 2021
Dear Mr. Majed,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

And we thank you for highlighting this in your beautiful review for us, Thank You!

We look forward to welcoming you again for another memorable experience soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,069‬
  • eDreams
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,295‬
  • Booking.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Trip.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,449‬
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Official Site
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎2,340‬
    • Priceline
    على بعد 21.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎1,133‬
    • Lol.travel
    على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Official Hotel
    • Priceline
    على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    على بعد 61.5 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Algotels
    • eDreams
    • Hotels.com
    على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
    التعليقات (2,164)
    تصفية التعليقات
    2,165 نتائج
    تقييم المسافر
    2,011
    96
    27
    9
    22
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,011
    96
    27
    9
    22
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    45 - 50 من 2,165 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    كانت احلى ايام حياتي في ذا المنتجع جلسنا في 5 ايام جدا جدا نظيف و مرتب اخذنا ڤيلا عائمه بمسبح على المحيط و الخصوصية جدا عالية و الطاقم بشوش فعالياته متنوعه و البوفيه مره متنوع كل يوم مطبخ معين
    اول ما وصلنا كان الطاقم في استقبالنا بإبتسامة حلوة
    وشكر خااااص للمنسقة (ايمان( اقترحت علينا فعاليات مره حلوة و رتبتها لنا
    ولحظة خروجنا قام الطاقم بوداعنا
    ان شاءالله ليا زيارة ثانية

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر 892haneenb
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Haneen,

    Greetings from your second Home,

    It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum and to share your beautiful pictures.

    We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable.
    You have described all the services we provide for all our guests in simple lines and to the point. We thank you for mentioning the passion and dedication of our team members in making your vacation a memorable one.

    Imane and all of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    المنتجع جميل جداً اول ما وصلنا مسوين مراسم لترحيب و الإستقبال اكثر من رائع ، حجزنا كان ٤ ايام و كانت رائعه بمعنى الكلمة ثلاث ايام ب فيلا على البحر مع مسبح خاص بك و خصوصيه عاليه بالفيلا و المكان نظيف و مرتب و يوم بفيلا شاطئية و المطعم البوفيه كل يوم نوع اطعمه و الموظفين بشوشين و محترمين جدا. و أحب اشكر المشرفه الخاصه بسمة Basma على التنظيم و ترتيب جدول الإقامه و الأنشطه اليوميه و الاقتراحات فا شكرا جزيلاً.

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Wander14545717532
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Abdullah,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    A big Thank You from the entire team here for such a wonderful and detailed review for us.

    All the service experiences described by you actually humbles us and reinforces my belief that we are on the right track!

    The team and their positive, genuine and caring attitude makes our resort what it is and creates memories for life time for our guests. The responsibility on the resort and its team increases multifold after a very beautiful review like this and I assure you and all the readers of this forum that the team and I will make every endeavor to ensure all our guests have a similar experience like yours.

    All of us look forward to welcoming you back and assuring you of the very best always,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021

    كان الاستقبال والترحيب مره جميل والڤيلا مره رايقه ونظيفه والتعامل مره حلو ومتعاونين وشكر خاص للمرشدة الخاصة بسمه مره تعاملها حلو وتدخل القلب وتحس بالامان معها ومتعاونه وكانت مسؤوله عننا من اول الوصول لين الوداع موجوده بجانبنا انصحكم بالتعامل معه كانت رحله جداً جداً جداً ممتعه ومريحه شكراً.للجميع وشكر خاص لبسمه
    Thank you Basma

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Abeeralhathal
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mrs. Abeer,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    Thank you for your review for us here on Trip Advisor.

    We honestly do believe that we offer a complete holiday experience for our guests and your review highlights all of the features which definitely go a long way in making a holiday a success.

    We are definitely proud of our team here, they are the main pillars of this resort and we thank you for mentioning the passion and dedication of your butler Basma.

    Basma and the entire team join me in thanking you for your stay with us and we hope to see you again for a yet another wonderful experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

    من احلى واجمل المناطق اللي زرتها ..
    والجزيرة كانت من اجمل واهدى الجزر ..
    والفندق و الخدمة كانت ممتازة جدا ..
    وخصوصا الاخت بسمة Basma كانت جيدة وخدمتها ممتازة من كل النواحي
    ساعدتنا ف كل شي من ناحية تنسيق الاوقات و الحجوزات ..
    شكرا من القلب

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Maramabbas122
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mrs. Maram,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    Thank you for your time in posting such a beautiful review for us. It was such a pleasure having you with us. We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond.

    We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island. Thank you for detailing the various aspects which made your holiday moments pleasant and mentioning the excellence service provided by your butler - Ms. Basma.

    We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

    المنتجع اكثر من رائع.. الفيلا على المحيط و الخدمة و أهم شيء يوفرو لكم بتلر خاص كانت معانا الأخت Basma بسمة ١٠٠% ماشاء الله
    المطاعم متنوعة و لذيذة جدا عندهم الإفطار العائم و العشاء الرومنسي مع خصوصية في مكان جميل
    والنظافة100 %

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Ahmedlkaf
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Ahmed,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    Thank you for choosing our beautiful resort to celebrate this special moment and also for your wonderful comment for us.

    We are really glad that you had a perfect honeymoon with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

    Your comments reinforce our beliefs that we are on the right track!

    Ms. Basma and all of us look forward to welcoming you again at your second home here on the island!

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات