لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohammed

منتجع راقي وجميل جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2021
كانت رحلة عائلية أنا وزوجتي وبنتي.. أكثر ما عجبني في المنتجع الاهتمام بتفاصيل النظافة والخدمة وسرعة الاستجابة .. وكذلك نادي الأطفال وكبر الجزيرة وتنوع النشاطات.. مطعم البوفيع ممتاز والخصوصية عالية.. Basma منسقة رائعة وساعدتنا كثير في ترتيب رحلتنا.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2021
Dear Mohammed,

Greetings fro Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.
And we thank you for highlighting this in your beautiful review for us, Thank You!

Basma and the entire Team look forward to welcoming you again for another memorable experience soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,737‬
  • Booking.com
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Priceline
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • The Barefoot Eco
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Algotels
على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
guest house name board
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 16.4 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
  • eDreams
على بعد 17.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎725‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,593‬
على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,341‬
  • Official Site
  • Booking.com
على بعد 21.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,112‬
  • StayForLong
على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Hotel
  • Trip.com
على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
التعليقات (2,177)
تصفية التعليقات
2,177 نتائج
تقييم المسافر
2,023
96
27
9
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,023
96
27
9
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 2,177 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021

نشكر الاخت بسمة Basma ماقصرت معنا في الخدمة معنا على طول وسوت لنا عروض للمساج وكل الطلبات اللي نطلبها منها تقول حاضر انصح اللي يجي للمنتجع يتعامل معها دائما وكذلك المنتجع حلو مررة وفخم وانصح بالفلة المائية ومطعم مانتفارو مرة كويس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noura23456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Noura,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A big Thank you from the entire team here for such a wonderful review for us and Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays.

All the service experiences described actually humbles us and reinforces my belief that we are on the right track!

All of us look forward to welcoming you back soon and assuring you of the very best always,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021

الرحله جداً جميله ومن اول يوم وصولنه الاهتمام بالاكتڤتتي والفعاليات اول بأول مع الاستاذه بسمه Basma تقوم بالتواصل بشكل يومي والفندق جداً جميل وممتع وهادئ والاكل رائع ولذيذ وايضاً الغرف نظيفه وجميله وسهل التعامل مع طاقم الفندق.
شكراً على حسن الضيافه بالاخص بسمه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulazizalqassar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulaziz,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A big Thank you from the entire team here for such a wonderful and detailed review for us and for choosing our beautiful resort to celebrate such an important landmark in your life.

Thank you for mentioning the excellence of service provided by your butler Basma.
She did it with excellence and passion, gentleness and grace.

All the service experiences described actually humbles us and reinforces our belief that we are indeed on the right track!

Basma and all of us look forward to welcoming you back soon and assuring you of the very best always,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا وتعاملهم راقي وبالخص المساعد الشخصي إيمان الله يعطيها العافيه المنتجع ولا غلطه ماشاء الله خورافي الاكل متنوع كل شيء موجود تحتاجه لي تجربه مره اخرى ان شاء
المساج عندهم بطل الخدمه ممتازه مهتمين بادق التفاصل
حسن الاستقبال نظافه الغرف توجد سياره التنقل افضل منتجع ممكن تروح له في حياتك كل شيء مرتب على الاخر

نصيحة حول الغرف: شيل شنطتك ولا ترردد رح الهايداوي
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NorthStar42799314207
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Majed,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

And we thank you for highlighting this in your beautiful review for us, Thank You!

We look forward to welcoming you again for another memorable experience soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت احلى ايام حياتي في ذا المنتجع جلسنا في 5 ايام جدا جدا نظيف و مرتب اخذنا ڤيلا عائمه بمسبح على المحيط و الخصوصية جدا عالية و الطاقم بشوش فعالياته متنوعه و البوفيه مره متنوع كل يوم مطبخ معين
اول ما وصلنا كان الطاقم في استقبالنا بإبتسامة حلوة
وشكر خااااص للمنسقة (ايمان( اقترحت علينا فعاليات مره حلوة و رتبتها لنا
ولحظة خروجنا قام الطاقم بوداعنا
ان شاءالله ليا زيارة ثانية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 892haneenb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Haneen,

Greetings from your second Home,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum and to share your beautiful pictures.

We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable.
You have described all the services we provide for all our guests in simple lines and to the point. We thank you for mentioning the passion and dedication of our team members in making your vacation a memorable one.

Imane and all of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جداً اول ما وصلنا مسوين مراسم لترحيب و الإستقبال اكثر من رائع ، حجزنا كان ٤ ايام و كانت رائعه بمعنى الكلمة ثلاث ايام ب فيلا على البحر مع مسبح خاص بك و خصوصيه عاليه بالفيلا و المكان نظيف و مرتب و يوم بفيلا شاطئية و المطعم البوفيه كل يوم نوع اطعمه و الموظفين بشوشين و محترمين جدا. و أحب اشكر المشرفه الخاصه بسمة Basma على التنظيم و ترتيب جدول الإقامه و الأنشطه اليوميه و الاقتراحات فا شكرا جزيلاً.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wander14545717532
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Abdullah,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A big Thank You from the entire team here for such a wonderful and detailed review for us.

All the service experiences described by you actually humbles us and reinforces my belief that we are on the right track!

The team and their positive, genuine and caring attitude makes our resort what it is and creates memories for life time for our guests. The responsibility on the resort and its team increases multifold after a very beautiful review like this and I assure you and all the readers of this forum that the team and I will make every endeavor to ensure all our guests have a similar experience like yours.

All of us look forward to welcoming you back and assuring you of the very best always,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات