لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
منى ا

Hideaway

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اجمل ايام قضيناها بمنتجع Hideaway كل شي ممتاز الجزيره والفيلا والمطاعم وخاصه الاخت ايمان ♥️كان استقبالهم روووعه
اعجبني خدمتهم مررره كل شي مرتب ودقيق والنظافه 10 من 10
كنا محظوظين بااختيار هذا المنتجع 🤍
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 ديسمبر 2021
Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holiday and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are glad that you had a memorable stay and that the team managed to create some golden memories for you.

While I am certain the warm and golden memories of your stay with us shall remain for a long time with you,

All of us at the resort look forward to welcoming you back soon for a yet another memorable experience.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
حجز سهل وسريع
  • Official Hotel Site
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,173‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎2,249‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,741‬
  • Priceline
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Booking.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎699‬
  • Trip.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,341‬
  • Priceline
  • Official Site
على بعد 21.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,247‬
  • eDreams
على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,090‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,112‬
على بعد 22.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 61.5 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Algotels
  • eDreams
على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
التعليقات (2,177)
تصفية التعليقات
2,177 نتائج
تقييم المسافر
2,023
96
27
9
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,023
96
27
9
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 2,177 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميلة ورائعة ومريحة، استقبال حافل، وضيافة كريمة، وخصوصية عالية ونظافة وسعة في الغرف.
أنصح كل من يقرأ رسالتي بعدم التردد في اختيار المنتجع.

كما أنصحهم بالسؤال عن الأخت/ إيمان، لتكون هي المسؤولة عنكم في المنتجع .. أكرمتنا بطيب خدمتها ونصيحتها، نحن مدينون لها.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر G4342EN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Greetings from Paradise Island,

Thank you so much for the wonderful review for us. The entire team joins me in thanking you for your kind words and we are really glad that you enjoyed your special stay with us.

All through your review you have highlighted the biggest asset of ours - our team and we thank you for mentioning the dedication and the passion of your butler, Mrs Imane!

Indeed, we believe that our team members are genuinely STARS! It is the attention to every guest need which makes us different compared with some of the other hotels around the world and this fact combined with spacious and comfortable villas, top notch quality of food and beverage offerings and sincerity and passion of our team members together ensure it is a complete holiday experience for our guests.

Imane and all of us look forward to welcoming you back at your new home here in the Maldives!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدًا اهتمام ونظافه وخدمة رائعة - البوفيه جدًا لذيذ كل يوم انواع مختلفه وكلها ممتازه - نادي الاطفال جدًا رائع فيه العاب وانشطه جميله
— استاذة Basma كانت منظمة رحلتنا بالكامل الله يسعدها ماقصرت معانا
ساعدتنا في كل شي 🤍

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Reem_Mohammed1997
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Reem,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

Thank you for choosing and trusting our beautiful resort for your holiday and also for your wonderful comment for us. We are really glad that you had a perfect break with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday. Your comments reinforce our beliefs that we are indeed on the right track.

Basma and all of us look forward to welcoming you again at your second home here on the island!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2021

كانت رحلة عائلية أنا وزوجتي وبنتي.. أكثر ما عجبني في المنتجع الاهتمام بتفاصيل النظافة والخدمة وسرعة الاستجابة .. وكذلك نادي الأطفال وكبر الجزيرة وتنوع النشاطات.. مطعم البوفيع ممتاز والخصوصية عالية.. Basma منسقة رائعة وساعدتنا كثير في ترتيب رحلتنا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammed_Alsahafi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Greetings fro Sunny Hideaway,

Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays and for your time in posting such a beautiful review post your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.
And we thank you for highlighting this in your beautiful review for us, Thank You!

Basma and the entire Team look forward to welcoming you again for another memorable experience soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021

نشكر الاخت بسمة Basma ماقصرت معنا في الخدمة معنا على طول وسوت لنا عروض للمساج وكل الطلبات اللي نطلبها منها تقول حاضر انصح اللي يجي للمنتجع يتعامل معها دائما وكذلك المنتجع حلو مررة وفخم وانصح بالفلة المائية ومطعم مانتفارو مرة كويس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noura23456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Noura,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A big Thank you from the entire team here for such a wonderful review for us and Thank you for choosing our beautiful resort for your holidays.

All the service experiences described actually humbles us and reinforces my belief that we are on the right track!

All of us look forward to welcoming you back soon and assuring you of the very best always,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021

الرحله جداً جميله ومن اول يوم وصولنه الاهتمام بالاكتڤتتي والفعاليات اول بأول مع الاستاذه بسمه Basma تقوم بالتواصل بشكل يومي والفندق جداً جميل وممتع وهادئ والاكل رائع ولذيذ وايضاً الغرف نظيفه وجميله وسهل التعامل مع طاقم الفندق.
شكراً على حسن الضيافه بالاخص بسمه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulazizalqassar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulaziz,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

A big Thank you from the entire team here for such a wonderful and detailed review for us and for choosing our beautiful resort to celebrate such an important landmark in your life.

Thank you for mentioning the excellence of service provided by your butler Basma.
She did it with excellence and passion, gentleness and grace.

All the service experiences described actually humbles us and reinforces our belief that we are indeed on the right track!

Basma and all of us look forward to welcoming you back soon and assuring you of the very best always,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات