لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hamdi Z

HIDEAWAY RESORT

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
أبغى اتشكركم على الرحلة الجميلة الممتعة جدا جدا اللي قضيناها في المالديف هايد واي
انبسطنا كثير و أمورنا كانت كلها زينة من وقت الوصول لوقت المغادرة
و المنتجع رائع و فخم و الكادر اللي فيه و تعامله على أرقى مستوى و جميع الخدمات من أفضل ما يكون

مشكورين ما قصرتم
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 مارس 2022
Dear Mr Hamdi,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

We are glad that you had a memorable stay and that the team managed to create some golden memories for you.

At Hideaway, we constantly strive to provide our guests with a memorable experience and we are happy to learn that we were able to deliver the same to you.

We hope you come back soon and assuring you a yet another out of this world experience;

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
حجز سهل وسريع
  • Official Hotel Site
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎8,081‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎2,554‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,688‬
  • Priceline
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Hotels.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Trip.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • The Barefoot Eco
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Hotels.com
على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
guest house name board
‪د.إ.‏ ‎419‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • eDreams
على بعد 16.4 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎760‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 17.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎2,419‬
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Trip.com
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
    التعليقات (2,167)
    تصفية التعليقات
    2,167 نتائج
    تقييم المسافر
    2,013
    96
    27
    9
    22
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,013
    96
    27
    9
    22
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    32 - 37 من 2,167 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    جميله الرحلة ورائعة وكانت ٥ ايام قليله عليها
    رغم صعوبات النقل والبعد من مالي وظروف اصابة المدام الا ان الاقامة ممتازه
    طبعا بثينه بالرويجل 👍 هي كانت محليه رحلتنا في المنتجع
    امنياتي لكم بالتوفيق
    الخدمة ممتازه الضيوف والطاقم جدا رائعين

    تاريخ الإقامة: مارس 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر drees3000
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr Aldrees,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    I have taken note of the various pointers given by you in your review pertaining to your stay experience and can assure you that every feedback from our guests is taken on board in right earnest by me and the team at the resort.

    I am thankful to you for mentioning the dedication and the passion of your butler, Mrs Boutaina in your review and I shall compliment her personally.

    We look forward to welcoming you back home for another unforgettable experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    ‎رحلة من افضل الرحلات بالحياة .. خدمة جميلة وراقية جداً نظافة اهتمام عالي جداً وخصوصية تامة بالمكان .. طبيعة جميلة .. وجميع الالعاب المائية والرياضية متوفرة .. انصح به للعائلات و لشهر العسل
    ‎شكرا لكل الطاقم وبالاخص
    Nassima❤️
    Amer
    Chef Yuser
    Chef Wael

    تاريخ الإقامة: فبراير 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر malmoaili
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2022
    ترجمة Google

    Dear Ms Maram, Dear Mr Mohamed,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    Thank you so much for your beautifully worded review for us. You have highlighted the various features which make our resort special and I thank you for mentioning all these various aspects of the resort.

    We genuinely believe our resort combines the best of all the essential elements to make a beach holiday special.

    Thank you so much for mentioning Nassima, Amir, Chef Yuser, Chef Wael, they are indeed one of our key team members and I have complimented them post this review.

    We hope to see you back soon for a yet another wonderful experience with us,
    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    تشرفت بالاقامة الجميلة و الرائعة ب منتجع هايد واي، ف شكرا ل طاقم الخدمة جميعا على حسن الاستقبال و طيب التعامل و رقي الاخلاق و الابتسامة الدائمة.

    و اخص بالشكر المساعد الشخصي الاستاذ :حسين زرير.

    تحياتي،

    تاريخ الإقامة: يناير 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر IbrahimSalehS
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr. Ibrahim,

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

    We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. Especially, your butler, Mr Zareer, whom with his passion made it extra special!

    All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    تجربه جميله لا يوجد اي ملاحظه
    كان التعامل اكثر من رائع طوال وقت الاقامه
    الغرف كانت نظيفة جدًا ، الستاف محترمين وبشوشين
    جميع الأنشطة متوفرة ومتنوعة
    نشكر بالأخص السيدة إيمان على خلقها الحسن وعلى ترتيبها للجدول طوال فترة الاقامة

    تاريخ الإقامة: يناير 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر osalsarawi
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr. Osama,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us. Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief.

    We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings.

    Imane and all of us look forward to welcoming you again for another stay with us!

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    منذ وصولي كان الترحيب جميل جدا والخدمات رائعه وسريعه وكذلك وجود شخص متابع معي طول الرحله بجميع الاحتياجات وبكل اللغات وكذلك الفعاليات الموجوده في المنتجع كثيره جدا ومتنوعه واحببت تنوع المطاعم الاسيوي والعربي والاروبي

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر 888najwae
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mrs. Najwa,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    We are glad that you had a wonderful stay with us and experienced a delightful holiday with us.

    We thank you for the wonderfully written review of yours. You have mentioned all the various aspects of the resort which made your stay with us a memorable one.

    The entire team looks forward to welcoming you back to your second home here in the Maldives,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات