لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎973‬
+ ‪US$ ‎992‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎973‬
+ ‪US$ ‎992‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Official Hotel
‪US$ ‎492‬
+ ‪US$ ‎126‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com‪US$ ‎581‬
Priceline‪US$ ‎581‬
travelup.com‪US$ ‎802‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,735)
تصفية التعليقات
1,735 نتائج
تقييم المسافر
1,603
81
25
6
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,603
81
25
6
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,735 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا وهادئ ومنظم
خدمات مميزة
يوجد أنشطة متنوعة
المطاعم ممتازة
نظافة ممتازة
تعامل راقي وودود من جميع العاملين
حرص شديد من المسؤولين على المنتجع على رضى الزائرين وأخذ الملاحظات بعين الاهتمام ومعالجتها بأسرع وقت ممكن

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر samiaQ1817FW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amir Badr, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear SamiaQ1817FW,

Thank you for your kind review, we are delighted to learn that you have enjoyed your recent stay with us and that your expectations were met.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Amir Badr
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل واجمل المنتجعات وانظفها وارقاها، سعيده جداً بهذا المنتجع، طبيعه خلابه اكل جدددا لذيذ خاصه مطعم موتفارو، تقدير الزائر والعاملين ودودين جداً خاصه الباتلر ياسمين والموظفه بثينه والموظف سوماش كانو جدا متعاوننين ولطيفين استمتعت كثيرا بهذا المنتجع بشكل كبييير، خدمتهم سريعه، المساج فوق الخياااال

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر rahaf R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amir Badr, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Rahaf,

Thank you for writing this wonderful review about your recent stay with Hideaway Beach Resort & Spa!

It is such a delight to read that we managed to meet and exceed your expectations as well as your needs. Thank you for the compliments of our dedicated team members and especially Yasmin and Bouthaina.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Amir Badr
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أجمل مكان تبتعد فيه عن ضغوط العمل وتجدد الطاقة ،،
كل مافيه جميل من الاستقبال إلى المغادرة
من حسن حظي كانت إسراء علي المضيفة الخاصة لنا أشكر حسن تعاملها وسرعة استجابتها لأي تساؤل بشوشة تقدم لك الخدمة بحب ♥️
تجربة تستحق التكرار

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tour36036291808
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amir Badr, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Tour36036291808,

Many thanks for your positive feedback. As we pride ourselves on delivering a memorable experience wonderful to know that you loved your overall stay at our resort and that you particularly appreciated the service provided by our friendly and helpful hosts and especially Esraa. Your comments will be shared with the respective teams.

We are indeed proud to have a team that believes in service from the heart. Once again, would like to thank you for staying at Hideaway Beach Resort & Spa, and hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon!

Yours sincerely,
Amir Badr
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022

اكبر المنتجعات واجملها بالمالديف كلها جزيرته كبيره و كل شيء فيه رائع ولا غلطة، السكن فوق الماء افضل بكثير من الفيللا الشاطئية للابتعاد عن الحشرات والسحالي والناموس ، الافطار والعشاء في مطعم موتيفارو لذيذ جدا جدددااا ، وميرو كافيه يوفر افضل جلسات جميلة واطلاله على الشاطئ وتقريبا هو اجمل جهه ، كل الشكر للاخت /اسراء علي اقسم بالله كلمة اخت قليله في حقها انسانه جدااا عمليه ونصووحه ومن اول سؤال او طلب منها تسويه لك بكل راحبة صدر وابتسامه طول الوقت وكل شوي ترسل لك تتطمن ان كل شي تمام او محتاجين شي جدا مهتمه الله يجزاها خير ❤️❤️❤️
وبأذن الله اذا فيه زياره ثانيه للمالديف ماراح اتعدا هذا المنتجع

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alimohd314
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amir Badr, Other في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Alimohd314,

Many thanks for your positive feedback. As we pride ourselves on delivering a memorable experience; it is wonderful to know that you loved your overall stay at our resort and that you particularly appreciated the service provided by our friendly and helpful hosts and especially Issra. Your comments will be shared with the respective teams.

We are indeed proud to have a team that believes in service from the heart.

Once again, would like to thank you for staying at Hideaway Beach Resort & Spa, and hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon!

Yours sincerely,
Amir Badr
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المنتجعات في الحياة كل شيء فيه رائع ولا غلطة، السكن فوق الماء افضل بكثير من الفيللا الشاطئية للابتعاد عن الحشرات والسحالي والناموس ، الافطار والعشاء في مطعم موتيفارو لذيذ جدا ، وميرو كافيه يوفر افضل جلسات جميلة ، كل الشكر للأستاذة بثينة عبدالرحمن على جعل اقامتنا افضل، والاستاذ ماني على تفانيه في العمل ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammedbakhorji
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr Mohammed,

Greetings from the Beautiful Hideaway,

We thank you for your beautiful comments and constructive feedback of yours describing your experience with us.

Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief.

We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings. Your review just reinforced our belief!

We look forward to welcoming you back very soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات