لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎7,364‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎2,554‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
في المطيري
الرياض, المملكة العربية السعودية

المنتجع جميل جدا 😍

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المنتجع جميل جداًً والاستقبال بعد ممتاز
خدمة العاملين سريعه وخدومين جداً
الاكل لذيذ بكل المطاعم ماعاد الاسيوي ماجربناه
تجربة المساج ممتازه 👍
الفله كانت نظيفه ولا في اي معاناه مع الحشرات
وشكراً للباتلر ياسسمين❤️😍 كانت معانا طول الرحله ومتجاوبه بكل وقت ❤️
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليق
تم الرد 7 فبراير 2023
Dear Inspire,

Greetings from Sunny Hideaway,

It was a pleasure having you with us and we thank you for your time in posting such a beautiful review following your stay.

We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

All of us look forward to welcoming you again for another relaxing and memorable stay.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Agoda.com
حجز سهل وسريع
  • Official Hotel Site
  • ZenHotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,364‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎2,554‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,164‬
  • Booking.com
على بعد 10.6 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Booking.com
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
  • eDreams
على بعد 16.2 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • The Barefoot Eco
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Algotels
على بعد 16.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
guest house name board
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 16.4 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
  • eDreams
  • Priceline
على بعد 17.3 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,292‬
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    خدمة واي فاي مجانية
    مطل على الشاطئ
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎725‬
    • Trip.com
    على بعد 17.7 كم من ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة دهوناكولهي
    التعليقات (2,147)
    تصفية التعليقات
    2,147 نتائج
    تقييم المسافر
    1,995
    95
    27
    9
    21
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,995
    95
    27
    9
    21
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    7 - 12 من 2,147 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

    المنتجع جميل جدا
    الخدمه حلوه وسريعين الاستقبال كان ممتاز
    والاكل كان لذيذ بكل المطاعم ماعدا الاسيوي ماجربناا
    وخدمة المساج جميله جدا😍❤️

    وشكرا للباتلر ياسمين كانت معناا طول الرحله وساعدتناا وسريعه بتجاوب معناا بكل وقت 😍❤️❤️

    تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر 149faia
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
    ترجمة Google

    Dear Mrs Fai,

    Greetings from Sunny Hideaway,

    We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us. Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief.

    We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings.

    We thank you for mentioning the passion and dedication of your butler, Mrs Yasmine who made your stay with us a memorable one.

    All of us look forward to welcoming you back in a near future,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    المنتجع كبير وجميل
    فيه 5 مطاعم متنوعة وكلها اكلها لذيذ
    الفلل المائية اطلالتها جبارة وخصوصيتها عالية
    المساعد الشخصي (ياسمين) جعلت من اقامتنا في المنتجع اكثر راحة وسهولة
    تمتلك معلومات ممتازة عن اي شيء يتعلق بالمنتجع
    اوصي بها لكل من يزور المنتجع

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    1  أشكر tariq2004
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Tariq,

    Greetings from your new found home here in the Maldives!

    We thank you for detailing your experience and for mentioning the passion and dedication of your butler, Mrs Yasmine, who made your stay with us a memorable one. All of our team members are really the biggest strength of ours and they ensure that each of our guests has a holiday to remember.

    Thank you for recommending us to the fellow travellers and probable guests of ours and we look forward to seeing you for your next visit home,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022

    اللهم لك الحمد
    المكان جميل - هادئ - نظيف - خصوصية عالية.
    مكان مناسب للاسترخاء والاستجمام.
    للأزواج أفضل من وجود الأطفال.
    استقبال رائع من المدير العام ومساعده.
    ويكون معك منسقه خاصه على طول جلستك والحمدلله توفقنا بالمنسقه ياسمين (انسانه محترمه محترفه دايم متواجده
    المطعم متنوع ولذيذ ونظافة عالية.
    خدمة راقية وسريعة ( كأنك الوحيد عندهم ).
    احترام وتقدير عالي من المدير العام ومساعده إلى أصغر واحد فيهم.
    الفعاليات مناسبه موب رخيصه بسبب بعد المكان.
    تنظيف يومي للفيلا مع تغيير المفرش والمناشف.
    أنصح فيه بقوة👍

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر AboF154
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from the Beautiful Hideaway,

    Thank you for your time in posting such a beautiful review for us. It was such a pleasure having you with us.

    We are glad that the resort stood up to your expectations and beyond. We continually strive to ensure that our service deliveries match the beauty of the island and the destination.

    Thank you for detailing the various aspects which made your stay pleasant.

    We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    المنتجع في غاية الروعه والجمال والفلل المائية فيها خصوصيه عاليه وانصح بتجربتها ، والاكل متنوع يناسب جميع الاذواق وتعامل الموظفين أكثر من رائع وكل الشكر للأخت ياسمين على حسن الاستقبال والتعاون ..واكيد ان شاء الله راح نكرر زيارة هذا المنتجع .

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Quest23767477339
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr Mohammad,

    Greetings from Hideaway!

    It was a pleasure having you with us. We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum.

    We are really glad that you had a perfect break with us. We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

    Thank you for mentioning your butler, Mrs Yasmine, who went extra miles into making your stay truly memorable.

    We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful stay with us.

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2022

    المكان جميل وطبيعي وعجبني اكثر انه الحياة ما افسدته ولا لوثته
    والمطاعم كانت اكثر من روعه والاكل كان طعمه جميل ايضا الشواطئ كانت نظيفه جدا والإضافة ان النادي كان روعه ويوجد فيه كل المعدات وكا اول زيارة لي لجزر المالديف اود نعم اعادة الزيارة كل مره واخص الشكر رفيقي خادم الهوس بوبر(bobur ) على حسن استضافته وطبعه الجيد

    وايضا مد يد العون في كل طلب اطلبه وخصوصا عند فقد اغراض لم يتم نصف يوم حتى كانت الاغراض عندي

    واخص بالشكر العاملين

    من المدير الرائع ادم حتى اصغر شخص موجود

    ايضا فرقة الطرب وكافي الشاي العربي والمغربي ولدي الكثير من الصور ولكن سوف اشارك صورة واحدة

    مع رفيق الرحلة الجميلة

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    1  أشكر adoom968
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christophe Adam, General Manager في ‪Hideaway Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr Adoo,

    Greetings from the beautiful Hideaway,

    Thank you so much for choosing our resort for your holiday destination. It was a pleasure having you with us.

    We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. You have described all the services we provide for all our guests in simple lines and to the point.

    We thank you for mentioning Mr Bobur for his passion and dedication in making your stay a memorable one.

    All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another fun and relaxing experience with us,

    Warm tropical regards,

    Christophe Adam
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات