رسالة من Tripadvisor:مغلقة مؤقتًا
أبرز التعليقات
ممتع

‪القريه جميله جدا حلو متنوع و انشطه كثيره ونظيفه و تعامل الموظفه ساره محترمه بجيكم مره ثانيه استانسو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2024
نعيمة ع
كانت ممتازه

‪الحديقه المائيه المكان جميل جدا حلوه متنوعه فيها الالعاب للكبار و صغار و تعامل الموظفين كان رائع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2024
DayTrip26375544259
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,278

تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

دلمون المائية الخديقة رائعة ومساحتها ممتازة بها كثير من الألعاب المائية وهناك أخرى خاص بالأطفال كما يوجد بها كبائن يتم استئجاره اذا رغبت للأسف شهر أغسطس الصيف زيارته بالنهار مرهق مع إرتفاع الرطوبة لا أنصح زيارته ف نهار الصيف

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
1  أشكر rasdar23
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2019

Dear Rasdar23,

شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!

مع التحيات ،
جوانا بالوما
مدير علاقات العملاء

تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

الوضع مزبوط و اشكركم على هيك فعاليات بس لو تجيبون مطربيت بالاستيج يصير الوضع فنان و المشروبات تقللون اسعارها

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
1  أشكر Moath1233
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019

Dear Moath1233,

شكرا جزيلا على اهتمامكم وآرائكم الطيبة. يسعدنا أن نعرف أنكم قد استمتعتم بزيارتكم الرائعة لنا. يرجى متابعة instagram LPODWATERPARK للحصول على المزيد من التحديثات حول احداث هذا الموسم بأكمله.

تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه ثاني مرة نزور فيها جنة دلمون تحديدا ، لازال هذا المكان خيار الملاهي المائية الوحيد في البحرين والمنطقة تحديدا خاصة خلال هذه الفترة وهي صيانة مدينة الالعاب المائية في مجمع سيتي سنتر .. المكان متوسط الى جيد جدا ... الصغار كانوا مستمتعين باكثر الالعاب والزحالايق و الالعاب متنوعة.. اعجبني وجود عروض كثيرة عند الدخول ، هذة المرة استخدمت عرض من موقع كوبون واستمتعت بخصم ٢٥٪؜ من قيمة الدخول .. قيمة الدخول الاصلية ب ١٨ دينار ( سعر دخولنا كان ب ١٣.٥ دينار بحريني..

1  أشكر Basem_Al-Mulhem

Dear Basem,

تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

كانت رحلة فنانة استانسنا فيها وانبسطنا جدا جدا جدا، واريد ان اعيد زيارة هذا المكان مره اخرى ، شكرا لكم.

أشكر Hussain A

Dear Hussain,

تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا وانصح به
وافضل الحضور قبل غروب الشمس بساعه بسبب الجو والمكان يبعد عن المنامه بحدود النصف ساعه تقريبا بالسياره

أشكر Naserakshan
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021

Dear Naserakshan,

شكرا لمشاركتنا ملاحظاتك الرائعة! نحن سعداء للغاية ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا!
ترقبوا تجربة مليئة بالمرح معدة خصيصًا لكم جميعًا هذا الموسم

Stay safe, stay healthy and we hope to see you soon!