مفتوح اليوم: 10:00 ص - 8:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
زيارة

‪هذي زيارتي الثانيه المكان جميل ولكن ينقص الالعاب اتمنى يكون فيه العاب اكثر وزيادة في المطاعم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أيام
hussein a

‪تجربة جيدة كل الالعاب جميلة ويوجد منقذين بكل مكان السعر غالي جدًا ويستحق المراجعة والتخفيض...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام
Hmood_1d
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,889

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الشبكه مفتوحه التنظيم الموسيقى الجو الحلو والأكل حلو مره احلى شي فيها الراحه والاستجمام مع ان حر شوي الا استمتعه انا وأصدقائي

أشكر Gadget H
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في ‪The Lost Paradise of Dilmun Water Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2019

Dear Gadget H,

شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

قمنا بزيارة جنة الدلمون واستمتعما برفقة الاصدقاء كانت الالعاب المائيه ممتازه والدي جي والمغني من افضل الاختيارات

أشكر nasser s

Dear Nasser,

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

استمتع مررره والخدمات مررره حلوه وانا وصديقي وصديقتي واستمتعت ب المغنين أصاله المجدي واتمنا أعيد الكره ❤️❤️❤️

أشكر عبد الرحمن العن... ا

Dear Abdulrahman,

تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

تم تجربة الالعاب المائيه وتم اختيارها بالنسبه لي الى افضل العاب مائيه ممكن اني العبها وسوف يتم معاوده الرحله مره اخرى

أشكر Abdullhzz

Dear Abdullhzz,

تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019

الحديقه رائعه جداً و انا من زوارها سنويا منذ افتتاحها وحتى الان لكن اتمنى زياده اللالعاب و ان يتم تسقيف المكان اكثر خصوصا في الجو الحار و اتمتى لكم المزيد من الموفقيه ❤❤

أشكر Komail92

Dear Komail92,