السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء... طالع المزيد
المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته... طالع المزيد
الاماكن فيها رائعه والالعاب خياليه ونظافه في المكان وجلسات رايقه وعلى مستوا يوجد فيها ترتيب ومطاعم ومقهى لي مشروبات الساخنه والبارده واللاسعار معقوله جدا
Dear Trky,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
فيها كل الخدمات من كل النواحي والامان فيها عالي ولازم كل واحد يجي البحرين يزورها لانه فيها كل شي جميل
Dear Abdulrahman,
شكرا جزيلا على اهتمامكم وآرائكم الطيبة. يسعدنا أن نعرف أنكم قد استمتعتم بزيارتكم الرائعة لنا. يرجى متابعة instagram LPODWATERPARK للحصول على المزيد من التحديثات حول احداث هذا الموسم بأكمله.
نحن نتطلع للترحيب بعودتكم قريبا!
Regards,
Johanna Paloma
هذي زيارتي الاولى للمكان وحاب اني اخذ نظره عنه بما ان الحكي جاني انها مدينه مائيه رهيبه جدا وممتعه تجربتي بتقيم اقتراحات الناس
Dear Abdulrahman,
شكرا جزيلا لرعايتكم والمراجعات البناءة. أنا حزين لأننا لم نتمكن من جعل زيارتك لا تنسى. سيدي ، نرجو التكرم بمشاركتي ما حدث الذي جعلك تسجل لنا فقط 3 نجوم. يمكن الوصول لي على 36048612 أو يمكنك مراسلتي عبر البريد الإلكتروني johanna.paloma@lpodwaterpark.com. سوف أتطلع إلى أن أسمع منك قريبا! مرة أخرى، شكرا جزيلا لك!
مع تحياتي،
مدير علاقات العملاء
تجربه رائعة للقرية المائية منذ الوصول والالعاب المائية كانت جيده والمعماملة من الوضفين ممتازة جدا جدا
Dear Abooda687,
مدير علاقات العملاء
مشاهدالبحر والعاب الرياضيه ولاكل جميل جدً ولاجواء جداً ممتعه ولنا جايات اكثر شكراً ًًًًًمحبكم عبدالوهاب ❤️
Dear Gg J,
مدير علاقات العملاء
الشبكه مفتوحه التنظيم الموسيقى الجو الحلو والأكل حلو مره احلى شي فيها الراحه والاستجمام مع ان حر شوي الا استمتعه انا وأصدقائي
Dear Gadget H,