المناظر جميله وحسن تعامل الموظفين الاستقبال والسكيورتيه استمتعت في في المكان الجذاب منظر جميل جدا... طالع المزيد
الصراحة التعامل جميل من نحيت الموظفين مرها يعطيهم العافية الاستاذ محمد محسن و الاستاذ فيصل و... طالع المزيد
الموظفون جيدون
الماء نظيف ولا بأس به
نحتاج الى جارج الى الهاتف
سعر التذكرة اتمنى ان ينخفض
السماح للمدخنين التدخين في كل مكان
Dear 7mo0od997,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
كول شي جميل حتى الموظفين محترمين محمد فيصل انسان محترم ويخدم الزوار استمتعنا جداااا ولنا زياره قريبه انشاء الله
Dear A-aziz,
شكرا جزيلا على اهتمامكم وآرائكم الطيبة. يسعدنا أن نعرف أنكم قد استمتعتم بزيارتكم الرائعة لنا. يرجى متابعة Instagram LPODWATERPARK للحصول على المزيد من التحديثات حول احداث هذا الموسم بأكمله.
نحن نتطلع للترحيب بعودتكم قريبا!
Regards,
Johanna Paloma
الجو العام حلو الاغاني حلو ديدجي و صلات الاغاني و الخدمات حلو كمان و الالعاب مره حلو انبسطت كتير و نشالله مره تانيه
Dear Abu,
مدير علاقات العملاء
أجيت نع صديقي نبسطنا ولله كتير و هادي جنة أسم على مسما فيها كل الألعاب و و أجيت قبل و نبسطت متير كتير و شكرااا
Dear Talal,
المكان جيد
السعر مرتفع نوعا ما
يوم السبت مافيه زحمه
الارض حاره لازم يكون معك حذيان مطاطيه سعرها غالي
Dear valued guest
Thank you for posting your review on TripAdvisor, we value your time .
We look forward to welcoming you back!
Sincerely,
Muneera Al Balochi
Guest Experience Manager
Lost Paradise of Dilmun Water Park
مكان جميل و مصمم بطريقة تناسب اسمه و تنوع البرك و والنشاطات المائية جميل و يناسب جميع الأعمار و الفئات ، لكن أسعاره تعتبر مرتفعة بعض الشيء ، خزانة الملابس و الأغراض حجمها صغير لا يتسع لأغراض عائلة، ما أعجبني أن هناك عيادة اسعافات أولية صغيرة ، هناك منقذين بالقرب من كل الألعاب المائية.
Dear 910raeda,