السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء... طالع المزيد
المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته... طالع المزيد
مكان رائع جد ا وفيه العديد من الاماكن الرهيبه والالعاب متعدده ومتوفره لجميع تصانيف الاعمار بش المشكلة الوحيدة الاسعار شوي عاليه وبالغالب الناس يجون بعد العصر يعني م يستغلون الوقت كامل لو انها بالساعه افضل او تكون الاسعار اقل
Dear Feras1927,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
Kids play area very nice and most exciting.
العاب الاطفال الماءية جميل ومناسبة للاطفال انصح بزيارتها .
وهناك ايضا الشاطىء الصناعي جميل وراءع
Dear Nader,
يحتاج العاب اكثر حيث أن الالعاب قليلة
ومطاعم لا يوجد مطاعم مثل ماكدونالدز
تحسين مستوى الجلسات ورفع مستوى الخدمة
Dear valued guest
Thank you for posting your review on TripAdvisor, we value your time .
We look forward to welcoming you back!
Sincerely,
Muneera Al Balochi
Guest Experience Manager
Lost Paradise of Dilmun Water Park
لاول مره ازور هذا المنتجع وجدته ممتاز ورائع ويحتوي على انشطة لكل الاعمار بالمختصر ستقضي وقت ممتع لكل اغفراد عائلتك
Dear Raeyd666,
لعبة الصاروخ جدا جميلة 💛
لعبة النافورة جميلة👍💜
Dear Ahmed,
مدير علاقات العملاء
.الجو مناسب جدا. للاطفال والشباب والنساء الغير منقبات. فقط. في مشكله فقط لايوجد خصوصيه للمنقبات
شض.......
Dear Omabdallah111,