مفتوح اليوم: 11:00 ص - 7:00 م
أبرز التعليقات
منتاز

‪السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2024
Relax32624122941
حمد

‪المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2024
Companion60070207921
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,249

تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

الاسعار مبالغ فيها جداً من ناحية مويه او بعض المشروبات !
ارجو الاهتمام بهذا الشي فضلاً
لان الاسعار جداً مرتفعه ولا توجد عروض كثيره ..

أشكر 9912Abdulaziz
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019

Dear 9912Abdulaziz,

شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!

تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

الحديقة المائية حلوة حييييل للاطفال والكبار وتستحق الزيارة لقضاء العطل مع اطفالك او مع ربعك واصحابك
انصح بالزيارة وهذي ثاني مرة اجيها

أشكر 4Taleb
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019

Dear 4Taleb,

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

ممتاز جدا لا يوجد لي اي ملاحظات وننتظر التطور الجديد في القريب العاجل ليصبح مكان جميل جدا وانتمنى لكم التوفيق

1  أشكر 111turkiemhmohhaaaaa

Dear 111Turkie,

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

المكان لطيف و مفتوح الالعاب على بعضها ف امكانية رؤيتهم لبعض جوة الالعاب اسهل كاير .. كمان الامان كتير كويس و الكوتش واقف علطول منتبه للاطفال

أشكر Mona T

Dear Mona,