السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء... طالع المزيد
المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته... طالع المزيد
سعر غالي نوعا ما وخاصه العائله له عندهم أطفال واجد.. يكون صعب عليهم زياره المكان والاكل مبالغ في سعره
Dear Eman11223,
شكرا لكم على التعليق، بالإشارة إلى تعليقك على السعر ، نود ان نحيطك علما انه قد أجرينا بالفعل بحثًا واسعًا حول السعر وان السعر مناسب لما نقدمه من خدمات غير محدوده حيث ان تذكرة الدخول تشمل جميع الالعاب والمرافق الترفيهيه والمسابح والاستمتاع بالحفلات الغنائية. ومع ذلك ، أود أن أوصيك بزيارة موقعنا على شبكة الإنترنت أو إرسال واتس اب على الرقم 6666038 لمزيد من المعلومات حول قنوات البيع لدينا التي تبيع التذاكر بأسعار رمزية. الرجاء إخبارنا بموعد زيارتك القادمة ، وسأعتني بمتطلباتك. يمكنك التواصل معي على الرقم 36048612 في أي وقت.
مرة أخرى، شكرا جزيلا لك!
Regards,
Johanna Paloma
المكان جدًا رائع لقضاء يوم من ايام الصيف الحار
فالماء مناسب والألعاب مناسبة لجميع الفئات
فقط يعيبه ارتفاع سعر التذاكر نوعًا ما خصوصًا للنساء اللاتي لا يمارسن اللعب أو المحافظات.
Dear 678Khalid,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
الحديقه جداً روعه وبالخصوص زحليقة الصاروخ و كانت تجربه ممتعه وتستحق الإعاده مره أخرى وبخصوص الأجواء المرحه والأكل لذيذ البيزا مارغريتا شكراً Saiful
Dear Burair84,
مدير علاقات العملاء
افضل مكان المرح والاستمتاع مع الاصدقاء وافضل منتجع وبرك للسباحة وكان المكان رائع ونظيف وممتاز جدا والأفضل إن شاء الله ❤🌹💙
Dear Ebrahim37117155,
مدير علاقات العملاء
اعجبنا الامواج جدا وجميع الالعاب تنفع للصغار والكبار وهنالك مشكله بسيطه المشكله هي مشكله السعر بيتزا ب ٥٠ دينار غالي
Dear Maram,
مدير علاقات العملاء
اكثر شي عجبني هو ان الناس مع بعضهم ومستمتعين وماهي خطرة، انا من السعودية، وان شاء الله بجيها اكثر مرة
Dear valued guest
Thank you for posting your review on TripAdvisor, we value your time .
We look forward to welcoming you back!
Sincerely,
Muneera Al Balochi