السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء... طالع المزيد
المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته... طالع المزيد
الألعاب المائية جميلة جدا وأيد استمتعنا و حلو الجو و مو اول مره اجي نسأله مره تانيه حلو و ديدجي اليوم و كمان بكرا نسأله ًً
Dear Aimaddd,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
CB المكان حلو ولاجواء الحلوه ولالعاب كثيره ومتنوعه وخاصه ايام الحفلات وكان نضيف ومرتب والموظفين يتساعدون معانا
Dear Naser,
مدير علاقات العملاء
جدا رائع الموقع،بالاضافه للاماكولات ممتعه.جدا الضيافه والاستقباضل والترحيب ايضا ممتع،الموظفين جدا في اللباقه والترحيب
Dear Euzuz,
مدير علاقات العملاء
مره جميل حتي الخدمات و راقي و جدا نظيف و بدعي الناس تجي هنا ًًً و استمتعنا ً و انشالله مره أخري في مغامره أخري
Dear Fisal,
مدير علاقات العملاء
مكان مناسب لاطفال و نسلو كتير و مرتب و حلا فيه و شكراا و الخدمات كمان زينه و ممتعه و الالعاب 🌷🌷🌷🌷🌷
Dear Nadirhasann,
مدير علاقات العملاء
افضل مكان للعائله وقضاء أفضل الأوقات ومكان نضيف العاملين مره كويسين والاكل ممتاز جدا انصح وبقوه لا يفوتكم
Dear Eadil,