مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
منتاز

‪السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2024
Relax32624122941
حمد

‪المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2024
Companion60070207921
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,237

تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

CB المكان حلو ولاجواء الحلوه ولالعاب كثيره ومتنوعه وخاصه ايام الحفلات وكان نضيف ومرتب والموظفين يتساعدون معانا

أشكر Naser E
استجاب Johanna P, Guest Relations Manager في حديقة جنة دلمون المفقودة المائية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019

Dear Naser,

شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!

تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

جدا رائع الموقع،بالاضافه للاماكولات ممتعه.جدا الضيافه والاستقباضل والترحيب ايضا ممتع،الموظفين جدا في اللباقه والترحيب

أشكر عزوز ا

Dear Euzuz,

تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

مره جميل حتي الخدمات و راقي و جدا نظيف و بدعي الناس تجي هنا ًًً و استمتعنا ً و انشالله مره أخري في مغامره أخري

أشكر fislAlzahrani

Dear Fisal,

تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

مكان مناسب لاطفال و نسلو كتير و مرتب و حلا فيه و شكراا و الخدمات كمان زينه و ممتعه و الالعاب 🌷🌷🌷🌷🌷

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
أشكر Nadirhasannn

Dear Nadirhasann,

تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

افضل مكان للعائله وقضاء أفضل الأوقات ومكان نضيف العاملين مره كويسين والاكل ممتاز جدا انصح وبقوه لا يفوتكم

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
أشكر عادل ا