السعر مبالغ فيه جدا و ممكن تكون بسيطة جدا في كل وقت ممكن و لا اقل من السعر المطلوب من قبل العملاء... طالع المزيد
المكان ممتاز والاكل ممتاز والقهوه والحلويات يستحق الزيارة للعائلة وانصح به للعوائل والاطفال لديارته... طالع المزيد
المكان من أحسن مايكون في البحرين سياحي لأنو مافي اماكن سياحيه بللبحرين و هادا المكان نظيف و الجميل و يلايق بكل الأعمار و نشالله مره تانيه
Dear Abdalahhsaad,
شكرًا لك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة رأيك. يسعدنا أن نعرف أنه كان لديك عمومًا تجربة ممتعة معنا. يرجى الترقب للمزيد من المفاجآت والتجارب المليئة بالمرح والمعدّة خصيصًا لطوال هذا الموسم!
يمكنك متابعة Instagram @lpodwaterpark للحصول على أخر المستجدات.
مرة أخرى ، شكرًا جزيلاً ونتطلع إلى الترحيب بكم مجددًا!
Regards,
Johanna Paloma
المكان حلو مره و الألعاب حلو و الأكل و نشالله يكونو كنير الألعاب مره اخري و انبسطت كتير انا و أصدقاءي ♥️♥️😂
Dear Abdulla,
يمكنك متابعة Instagram @lpodwaterpark للحصول على أخر المستجدات.
مرة أخرى ، شكرًا جزيلاً ونتطلع إلى الترحيب بكم مجددًا!
Regards,
Johanna Paloma
المكان مناسب للأطفال والعائله بالكامل ونظيف بالدرجه الاولى وبالنسبه للاكل الخيارات متعدده ولذيذه والامان متوفر بشكل عام يستحق التجربه
Dear Omritajj,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
الألعاب المائية جميلة جدا وأيد استمتعنا و حلو الجو و مو اول مره اجي نسأله مره تانيه حلو و ديدجي اليوم و كمان بكرا نسأله ًً
Dear Aimaddd,
مدير علاقات العملاء
CB المكان حلو ولاجواء الحلوه ولالعاب كثيره ومتنوعه وخاصه ايام الحفلات وكان نضيف ومرتب والموظفين يتساعدون معانا
Dear Naser,
مدير علاقات العملاء
جدا رائع الموقع،بالاضافه للاماكولات ممتعه.جدا الضيافه والاستقباضل والترحيب ايضا ممتع،الموظفين جدا في اللباقه والترحيب
Dear Euzuz,