القريه جميله جدا حلو متنوع و انشطه كثيره ونظيفه و تعامل الموظفه ساره محترمه بجيكم مره ثانيه استانسو... طالع المزيد
الحديقه المائيه المكان جميل جدا حلوه متنوعه فيها الالعاب للكبار و صغار و تعامل الموظفين كان رائع... طالع المزيد
كل شي ممتع الزحلاقة و الألعاب كلهم و و اخواني مبسوط كثيررر كمان غا
غيرنا الجو .....
Dear Badria,
شكرا لرعايتك ونوع من الاستعراضات. أنا سعيد للغاية لأنك استمتعت بتجربة لا تنسى معنا. من فضلك أخبرني متى ستكون زيارتك القادمة وسأعتني بك شخصيا. أنا يمكن الوصول إليها في 36048612 في أي وقت. مرة أخرى شكرا جزيلا لك! سوف أتطلع للترحيب بك قريبا!
مدير علاقات العملاء
حبيت ترتيب المكان ممتع جدا مايحس بالوقت يمشي بسرعة جدا مع الألعاب حلو بكل دولة يكون نفس هالمكان ❤️❤️❤️
Dear Artists Y,
مدير علاقات العملاء
كل شي حلو و عجبني المكان و مناسب للكبار و الصغار و تستمعو ليوم و كلسي حلو و الألعاب حلو كتير 😘😘😘😘😘
Dear Razanlbakri,
مدير علاقات العملاء
استمتعنا هنا فليناها مره و الأمانه أقوه مكان في العالم جنه دلمون و شكراً مشالله مره تأنيه ✌️✌️✌️✌️😍🌺🌺🌺
Dear Alborky,
مدير علاقات العملاء
المكان جميل الخدمة ممتازة جدا وخصوصا قسم المشروبات وشكرا babu على حسن تعامله معنا. يوجد لديهم العاب من مختلف الانواع .
Dear Zee917,
مدير علاقات العملاء
المكان حلو مره و ممتازز و تسلينا كتير اليومم و مبسوطوين و الألعاب حلوو بعد 😂😂🥰🥰🥰♥️🌷🌷♥️🥰🌷♥️🥰♥️♥️
Dear Alimhamad,