لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Hotels.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
US$ 90
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.comUS$ 99
PricelineUS$ 91
getaroom.comUS$ 113
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (863)
تصفية التعليقات
863 نتائج
تقييم المسافر
410
304
88
33
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
410
304
88
33
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 863 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل .. نظيف .. وجود الحشرات خارج الغرف شيء طبيعي لوجود الاشجار والاعشاب .. العمالة ممتازه بشوشين وفي الخدمة سريعين ..
الإطلالة رائعة والجو ممطر في هذا الفصل ..

الغرف نظيفة ومرتبة للغاية .. المكان واسع جدا .. يوجد كراسي امام البحيره للاستمتاع بالمنظر الرائع ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر shosha2222
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cochinramada, General Manager في ‪Ramada Resort by Wyndham Kochi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram ! !

I thank you for taking your valuable time out to write an excellent review about our resort.

regards,

Suresh Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019

الفندق سيئ عكس الي تشوفونه بالصور ولم تطلب اي شي مايقدمون لك الخدمه المطلوبه وجود باعوض والرد يكون هذا شي طبيعي

النظافة نوعا ما

الاكل غالي جدا

الانترنيت بطيء

ارجوا الاهتمام اكثر بالنظافة وحده الزوار

...

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Alhmaadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cochinramada, General Manager في ‪Ramada Resort by Wyndham Kochi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram ! !

I do apologise if your stay was not satisfactory. Unfortunately mosquitoes are prevalent in a tropical country and we do everything to control the menace. Every room has an anti mosquito machine and the entire resort is fogged with an anti mosquito equipment every evening. Its important that the French windows leading to the balcony is kept closed in the evenings and we have put a warning on the window itself regarding it.

Our menu prices are about 15% lower than comparable resorts.

Regards,

Suresh Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامتي في منتجع رامادا ريزورت كوتشين امتدت لليلتين مع العائلة ، المنتجع مصمم بشكل رائع جداً اخذين في اعتبارهم اطلالات الغرف على المسبح ، النظافة في المنتجع عالية المستوى و كذلك الخدمة كانت ممتازة و تعامل الموظفين كان ايضاً جيد ، و مطعم الفندق كان ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر S8808QVfahada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cochinramada, General Manager في ‪Ramada Resort by Wyndham Kochi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Fahad,

I thank you for taking your valuable time out to write a fantastic review about our resort.

I have passed on your compliments to the team.

We hope to see you here again soon

Regards,

Suresh Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق التي زرتها مع اطلاله ساحره على المسبح وخدمة مميزه من استقبال وامان وتوفر خيرات الطعام المناسبة ..
يعيبه المكان البعيد عن المدنية وكذلك وجود السقف حيث عند فتح الشباك تساقط على الفراش بعض الحشرات والتي كانت داخل سقف الغرفة .. ولكن استجابة الفندق سريعة في التعامل مع ذلك وعرض الحلول المناسبة.

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cochinramada, General Manager في ‪Ramada Resort by Wyndham Kochi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram ! !

I thank you for taking your valuable time out to write a fantastic review about our resort.

I have passed on your compliments to the entire team.

We hope to see you back here again.

Regards,

Suresh Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2016

ما انحطت اقدامي ارض الهند توجهت الى هذا المنتجع الجميل والرائع
وهو يمتاز بـ
اطلالته على البحيرة
ومسبحه الممتد على جميع الغرف
وايضا ممراته الجميلة
وهو مناسب للعائلة
ووقت الغروب فيه رائع مع عبور الصيادين حولك
مطعمه جيد
وهو قريب نوعا ما من المطار حيث لاتدخل الى وسط كوتشي حيث الزحمة
وايضا قريب نوعا ما الى مول جميل ومطعم المجلس

نصيحة حول الغرف: أن تكون غرفتك في منتصف المنتجع حيث تحظى بمشاهدة المسبح من المنتصف والبحيرة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر bnzamel
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب cochinramada, General Manager في ‪Ramada Resort by Wyndham Kochi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2016

عزيزي الضيف،

Namaskaram ! !

أشكر لكم ل أخذ وقتكم الثمين في كتابة مراجعة رائعة .

لقد مرت على التقدير الخاص للفريق الذي سعداء لقراءته.

ونحن نأمل أن نراكم هنا مرة أخرى .

التحيات،

Suresh Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات