لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,471)
تصفية التعليقات
1,471 نتائج
تقييم المسافر
1,108
282
38
22
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,108
282
38
22
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,471 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربت الكثير من الفنادق في كوتشي و كلهم لا يستحقون النجوم و التقييم لكن فندق الماريوت ممتاز و يستاهل افضل تقييم لان الموقع مميز و المكان نظيف و الاكل لذيذ / الغرف ممتازه / الامن و الامان / الموظفين مبتسمين خدومين

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saeeda Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KochiMarriott, General Manager في ‪Kochi Marriott Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are happy to know that you had a wonderful stay at Kochi Marriott and we wish to host you brilliantly again soon.

Warm Regards,

Sumeet Suri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع فندق ماريوت كوتشي بالقرب من لولو مول في مدينة كوتشي ، اخترت هذا الفندق للاقامة في اخر ليلتين من رحلتي الى كيرلا نظراً لموقعه و رغبةً في التسوق من لولو مول ، يمكن الذهاب الى المول مشياً على الاقدام في ٥ دقائق و يمكن الذهاب ايضاً بواسطة البقي الموفر من الفندق ، الفندق رائع جداً من حيث النظافة و الفخامة وجودة الافطار فهو ماريوت الغني عن التعريف ، انصح به و بشدة زوار كوتشين.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر S8808QVfahada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KochiMarriott, General Manager في ‪Kochi Marriott Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram from Kochi Marriott!. It was a delight to read your review on this travel forum. We are happy to learn that the offerings and services were up to your expectations and we were able to curate a wonderful vacation with fond memories. We wish to welcome you back again and look forward to your next visit.

Warm Regards,

Sumeet Suri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

‏الفندق رائع هو الافضل من حيث الموقع و الإطلالة في كوتشن البوفيه كان الأروع في جميع الفنادق التي ‏أقمت فيها في ‏كيرلا ‏الفندق قريب من المول لولو الذي يوجد فيه كثيرا من المطاعم وما وسوبرماركت كبير جدا‏بكل تأكيد‏سوف اقيم فيها مرة أخرى في حال ذهابي الى كوتشن مرة أخرى

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر jesusa304
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KochiMarriott, General Manager في ‪Kochi Marriott Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are happy to know that you had a wonderful stay at Kochi Marriott. We are happy to learn that you enjoyed our buffet offering and the variety. Such comments are truly motivating and encouraging for my team here to improve and excel further. We wish to host you brilliantly again soon.

Warm Regards

Sumeet Suri
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2018

من افضل فنادق كوتشي .. ملاصق الى لولو مول .. نظيف .. سريعين
زرته 3 مرات تقريباً ويعتبر بالنسبة لي خيار مهم عند زيارة كوتشي
الافطار ممتاز ومتكامل .. الخدمه سريعه نوعاً ما بشوشين
والسعر اراه مناسب سأكرر الزياره

نصيحة حول الغرف: الغرف المطله على المول اكثر هدوء
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 001MohammedAlOtaibi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KochiMarriott, General Manager في ‪Kochi Marriott Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaskaram from Kochi Marriott!. It was a delight to read your review on this travel forum. We are happy to learn that the offerings and services were up to your expectations and we were able to curate a wonderful vacation with fond memories. We wish to welcome you back again and look forward to your next visit.

Warm Regards
Anand Ganesan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2016

يتميز الفندق :
بقربه من اللولو مول
وايضا خدمة الغرف ممتازة
والافطار متنوع وخدومين
واعتبر الفندق اشبه بالمطار ومع كثرة رواده الا أن ادارة الفندق احتوت هذه الاعداد
عيوبه :
رائحة الغرفة تعج برائحة السجائر

نصيحة حول الغرف: تأكد من رائحة الفندق وتكون في الطوابق العليا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر bnzamel
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KochiMarriott, General Manager في ‪Kochi Marriott Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and we are glad to know you enjoyed our dining options, however we have noted the point for rectification and will immediately action the same. We hope you will give us a chance to host you in future.

Warm Regards
Vineet Mishra

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات