لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 196
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/07‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 153
طالع العرض
Booking.comUS$ 199
eDreams
Lol.travelUS$ 207
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,048)
تصفية التعليقات
1,048 نتائج
تقييم المسافر
941
56
24
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
941
56
24
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,048 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

رائع جدا وهادىء و أنصحكم به ، علما بأني أهتم بأدق التفاصيل والفندق قد إجتازها معي ، وأشكر مديرة المطعم السيدة ebru ozcavdar مع مجموع طاقم الضيافة ، علما بأن الغرفة التي تم أختيارها لي مناسبة و جميلة و كذلك نظيفة .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YusefA28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ومريح والغرف نظيفه ويوجد بلكونه فيها اطلاله روعه وخصوصا الموظفه نوردانه لحسن معاملتها للنزلاء
والاسره مريحه والفندق نظيف والمكان جميل والافطار روعه ونظيف ارجوا من النزلاء يسكنون هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر raneer2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

با سلام در مورد هتل پارک ددمان هتل زیبا با کارکنان خیلی محترم و صبحانه ای نسبتا خوب و رزواسیونای عالی به اسم ابرو و مرو که راهنمایی های عالی در این هتل به ما کمکهای زیادی کردن که ما در تعطیلات نوروزی خاطره ای به یاد ماندنی در ما ایجاد کرد

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mansourr111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام ورحمة الله وبركاته تحيه طيبه وبعد نشكر إدارة الفندق من جميع الموظفين من حفاة واستقبال وإدارة محترمه اخص موظفين الاستقبال كلم
واشكر كل من نروى وأيبرل من معمله حسنه اما الغرف جدا ممتازه ونظيفه والمطعم ممتاز واكله طيب ومعمله حسنهوالاستقبال جدالا طفين اتمنا معامله متواسله على طول اشكركم جزيل الشكر تحيه طيبه لكم دمتم سالمين مع السلامه

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Jawad N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Front Office Manager في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for staying with us and sharing your valuable feedbacks. We will be glad to see you again at Park Dedeman Trabzon. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل نظيف ومعامله بابتسام
والخدمة ممتازه والاستقبال جدا جميل بالاجمال من ناحيه نظافه الغرف والتجديد المستمر للفرش ومحتويات دورة المياه والمناشف واللوبي والفطور الصباحي وان ذكرت بالخصوص خصوصا من قبل الموظفه شيما

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر احمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience with us. We hope to have the pleasure of serving you again in the future.
Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات