لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 82
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
Hotels.com
Booking.comUS$ 82
Orbitz.com
Trip.comUS$ 97
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,030)
تصفية التعليقات
1,031 نتائج
تقييم المسافر
926
55
23
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
926
55
23
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,031 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

الفندق رائع
الإفطار ممتاز جدا
فرقان و ايبروا في المطعم كانوا رائعين وخدومين جدا
وميرفا و ايبرو في الاستقبال كانوا رائعين جدا خصوصا ميرفا كانت بشوشه جدا الفندق بشكل عام نظيف جدا وموقعه ممتاز والموظفين ممتازون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mustafa H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

رائع جدا وهادىء و أنصحكم به ، علما بأني أهتم بأدق التفاصيل والفندق قد إجتازها معي ، وأشكر مديرة المطعم السيدة ebru ozcavdar مع مجموع طاقم الضيافة ، علما بأن الغرفة التي تم أختيارها لي مناسبة و جميلة و كذلك نظيفة .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YusefA28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ومريح والغرف نظيفه ويوجد بلكونه فيها اطلاله روعه وخصوصا الموظفه نوردانه لحسن معاملتها للنزلاء
والاسره مريحه والفندق نظيف والمكان جميل والافطار روعه ونظيف ارجوا من النزلاء يسكنون هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر raneer2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

با سلام در مورد هتل پارک ددمان هتل زیبا با کارکنان خیلی محترم و صبحانه ای نسبتا خوب و رزواسیونای عالی به اسم ابرو و مرو که راهنمایی های عالی در این هتل به ما کمکهای زیادی کردن که ما در تعطیلات نوروزی خاطره ای به یاد ماندنی در ما ایجاد کرد

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mansourr111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام ورحمة الله وبركاته تحيه طيبه وبعد نشكر إدارة الفندق من جميع الموظفين من حفاة واستقبال وإدارة محترمه اخص موظفين الاستقبال كلم
واشكر كل من نروى وأيبرل من معمله حسنه اما الغرف جدا ممتازه ونظيفه والمطعم ممتاز واكله طيب ومعمله حسنهوالاستقبال جدالا طفين اتمنا معامله متواسله على طول اشكركم جزيل الشكر تحيه طيبه لكم دمتم سالمين مع السلامه

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Jawad N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Front Office Manager في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for staying with us and sharing your valuable feedbacks. We will be glad to see you again at Park Dedeman Trabzon. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات