لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 133
US$ 130
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Trip.comUS$ 133
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,009)
تصفية التعليقات
1,009 نتائج
تقييم المسافر
906
55
22
13
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
906
55
22
13
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,009 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

رايي الشخصي:
1-المكان مزعج بسبب الشبابيك و عزل الصوت الخارجي
2-نظافة المكان جدا نظيفة
3-الأسرة مريحة
3-دورة المياة لا توجد بها شطاف
4-الفطور مقبول يحتاج الى تنوع في كل يوم
5-اكثر من طبق على البوفية الاقي علية شعر نتمنى يكون نظيف الاكل وايضا يجب وجود ادوات خاصة لكل طبق

مستقبلا راح اكرر الزيارة لهذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hadihussain313
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for choosing our Hotel Park Dedeman Trabzon and for taking the time to evaluate our hotel. We will be pleased to welcome you back to our hotel on your next trip to Trabzon. Regards, Park Dedeman Trabzon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفندق ممتاز من حيث الموقع والأجواء. والغرف واسعة ونظيفه وبعض الغرف مطله على البحر.. وايضا المطعم مميز من حيث تنوع الاكل.. يحتوي الفندق على بهو واسع وايضا يحتوي على مركز لياقة. وايضا بالخصوص السيدة ابرو قدمت لنا خدمات ممتازة في المطعم..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Leylaaa11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, first of all thank you for your opinion. Your opinion is important to us. It was our pleasure to welcome you at Park Dedeman Trabzon. It was a good experience that will accompany on our way. Hope to see you again.
Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع وخدمتهم مررررة حلوه، والغرف مريحه واطلالتهم حلوه، الفطور حقهم حلو ولذيذ وسامل انواع كثيرة، ebru العاملة في المطعم بشوشة وخدمتها مميزة.. انصح بالسكن فيه! تحربتي كانت لمدة ٧ ايام وماكان فيه اي عيب ولله الحمد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zoz9991
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

الفندق رائع
الإفطار ممتاز جدا
فرقان و ايبروا في المطعم كانوا رائعين وخدومين جدا
وميرفا و ايبرو في الاستقبال كانوا رائعين جدا خصوصا ميرفا كانت بشوشه جدا الفندق بشكل عام نظيف جدا وموقعه ممتاز والموظفين ممتازون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mustafa H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

رائع جدا وهادىء و أنصحكم به ، علما بأني أهتم بأدق التفاصيل والفندق قد إجتازها معي ، وأشكر مديرة المطعم السيدة ebru ozcavdar مع مجموع طاقم الضيافة ، علما بأن الغرفة التي تم أختيارها لي مناسبة و جميلة و كذلك نظيفة .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YusefA28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EKarahan, Ön Büro Müdürü في ‪Park Dedeman Trabzon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for reviewing our hotel in the survey! We are glad that you enjoyed your stay and also, we appreciate having your positive comments. We would like to see you at our hotel in the near future. Sincerely yours, Erhan Karahan / Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات